网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地下室惊魂》12.28将映 清新风格惊悚混搭

《地下室惊魂》12.28将映 清新风格惊悚混搭

2012-12-20 9:47:30 Mtime时光网


《地下室惊魂》海报

 

      日前,由绍兴盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群何杜娟周子扬马文龙等联袂主演的国内首部地下室情爱悬疑惊悚大片《地下室惊魂》即将于12月28尖叫登场,打造“2012年的最后一次尖叫”。据了解,为完美呈现“清新惊悚”的混搭风格,导演梁杰对几位清新范儿主演进行了特别训练,尤以温柔小生形象示人的余少群所受训练最多。戏里戏外更是免不了导演出其不意的“照顾”,“他们不仅挖坑给我跳,还让我变双重性格,更在镜头前耍着我玩”,说起这些非人待遇,余少群可是一把“辛酸泪”。

 


《地下室惊魂》海报


副导演恶搞余少群 为效果不停挖坑


      在之前曝光的海报中,有一张余少群举起铁锹的海报。据了解,这是余少群在地面挖坑的场景。而为了拍好这一场景,余少群可是遭到了副导演的一顿恶搞。据知情人士透露,在拍挖坑这场戏之前导演还谆谆教导余少群,“这可是真实的水泥地面,挖开了也没法补上,所以镜头要一定要一次过!我们还要从不同角度变换着拍,所以,你就尽情地挖坑,表现出奋力的样子。不到喊cut的时候不要停,知道吗?”余少群听话地狠命挖坑,筋疲力尽了也不敢轻易抬头看镜头,直到实在承受不了回头看,却发现大家都早已离开摄像机,收工准备吃饭了,就只剩他一人还在挖坑。副导演还取笑余少群,“嗯,挖得很卖力,一次就通过了,待会儿进行下一场戏。”余少群表示,当场都无奈了。

 


《地下室惊魂》海报


场景转换 双重性格疲惫应对


      《地下室惊魂》由星美影业发行,鸿水文化传媒总推广。据悉,在拍摄过程中,除了在体力上被导演恶整外,余少群表示角色性格上的转变也让他疲于应对。“两个人物性格差异还是蛮大的,而拍戏时不同性格在同一场景中轮番上场又不可避免。有时自己也搞不清现在扮演的是哪个”。有时余少群刚拍完王东的性格,还没歇息就被催促准备大风的戏码。云里雾里的余少群分不清自己扮演的是谁时,还会被导演痛骂一顿。“你现在是大风,是大风!不是王东!记住了!好,再来一次,想清楚自己是谁。”弄得余少群好不狼狈。

 

      但是余少群事后却表达对导演的感激之情,“是导演一直严厉的督促,才能有王东这个形象的出现,我相信《地下室惊魂》里观众绝对可以看到不一样的我,我也很感谢导演的严苛要求,没有压力就没有动力。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..