网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>逼导演陪打麻将? "楚汉传奇"斥陈道明传闻

逼导演陪打麻将? "楚汉传奇"斥陈道明传闻

2012-12-20 16:36:57 来源:羊城晚报


陈道明在《楚汉传奇》中饰刘邦

 

  近日,多家媒体发布了一篇内容为“陈道明喝高临阵缺席《楚汉传奇》首播发布会”的报道,让陈道明陷入了“缺少艺德耍大牌”的纷扰之中。昨日,剧组委托宣传方发出声明,就近期围绕《楚汉传奇》的一些传闻做了澄清。

 

  声明称,陈道明是受《楚汉传奇》剧组、浙江卫视及高希希导演的再三邀请赴杭州,出席12月18日下午举行的《楚汉传奇》浙江卫视首映礼,从来就没有承诺要在上午去参加那个“首播发布会”。声明说,陈道明没有任何义务和承诺去出席上午的“开播发布会”,事实上,为了此次浙江卫视的首映礼,他缺席的,是自己女儿的生日宴。此外,有关“陈道明拍戏在合同里约定要自带一名导演”、“陈道明逼着导演高希希在拍戏之余当‘三陪’,陪他打麻将”、“陈道明左右和控制剧组的拍摄进度”等传闻,剧组也一一否认。

 

  同时,剧组指出,从七月份开始,有一个叫做“阿正”的人自己开发布会,录了一张惨不忍听的专辑,号称是为《楚汉传奇》量身定做的主题曲。剧组说,之前,一直不屑于跟这个人交涉,不希望这样的人通过这样拙劣的手段一举成名。剧组称,《楚汉传奇》的音乐总监是中国音协副主席徐沛东,主题曲《为爱而生》由歌唱家宋祖英演唱,另一首主题曲《天下英雄》由韩磊担纲。“这些事,还轮不上什么号称‘阿正’的阿猫阿狗来帮忙。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-21 15:59:39

陈道明爱打麻将是出了名的,每次来西安都会叫我们强哥去!

------------------------------

回复 (2)

2012-12-21 11:47:08

新三陪:喝酒、洗澡、打麻将 哈哈……

------------------------------

回复 (0)

2012-12-21 9:36:44

媒体简直无语脑残

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..