网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂2》将映 邓家佳陈志朋面生死考验

《孤岛惊魂2》将映 邓家佳陈志朋面生死考验

2012-12-21 8:39:07 Mtime时光网


《孤岛惊魂2》海报

 

      泰国K61猛鬼公路,被称作是无人生还的死亡之路。在整个主创团队的精心雕琢下,公路弥漫着阴森诡异的元素,呈现出一幅末日般的地狱景象。为了寻找双胞胎姐姐的下落,邓家佳陈志朋踏上死亡之路,而嗜血杀人狂魔如影随形,两人将面临终极生死考验,并将极大挑战影迷的心理惊悚极限。对于玛雅人的末日说法,邓家佳表示并不害怕,她在电影里经历的一切简直就如同末日一般。

 


《孤岛惊魂2》邓家佳陈志朋末日大逃亡

 

邓家佳踏上泰国死亡之路 陈志朋卖命挑战阴郁角色    

      

      在泰国K61公路的死亡之旅中,邓家佳和自称是姐姐前男友的陈志朋历经磨难。一方面,陈志朋在路上充当向导和保护者的角色;另一方面,他古怪的性格和阴郁神情始终令邓家佳有所怀疑和防备,成为她内心挥之不去的阴影。神秘、阴郁、冷酷、略带神经质——“小帅虎”陈志朋一改往日阳光形象,在新片《孤岛惊魂2》中挑战惊悚极限。陈志朋表示,由于人物性格和场景过于压抑,导致自己压力很大,为了诠释好这一角色,他在每天拍摄结束后都会靠竞走来缓解压力。而且杀青后很长时间都难以出戏,甚至失眠了一段时间。陈志朋在《孤岛惊魂2》的卖力搏命表现仿佛又令人看到了当年那只虎虎生威的小帅虎,一个前所未见的陈志朋令虎迷十分期待。

 


《孤岛惊魂2》邓家佳陈志朋踏上不归路

 

夺命杀手凶残嗜血   邓家佳陈志朋面临生死考验 

       

      片中的变态杀人狂魔令人毛骨悚然,拥有凶残的本性,并将女人的身体视为玩物,进行毫无感情的杀戮,邓家佳和陈志朋从踏上泰国K61公路那一刻起即进入了死亡魔爪的掌控之中,面临接踵而至的生死考验。在整个主创团队的努力下,影片呈现出来的质感堪称完美,不逊色于任何一部大片,兼具西方的视觉刺激和东方的心理惊悚,被称作是亚洲版的《德州电锯杀人狂》。该片开创的青春恐怖风格特别符合年轻观众的观影口味,也将成为明年寒假唯一一部专为年轻观众定制的一部惊悚大片。

 

      《孤岛惊魂2》由珠江电影集团有限公司,北京东方画面影视文化有限公司,美亚长城传媒(北京)有限公司出品,将于2013年1月26日寒假上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-21 10:32:57

家佳同学终于要性感出位了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..