网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地下室惊魂》将映 余少群何杜娟网恋扑朔迷离

《地下室惊魂》将映 余少群何杜娟网恋扑朔迷离

2012-12-21 9:35:17 Mtime时光网


《地下室惊魂》海报

 

      日前,伴随着贺岁大战日趋激烈,由绍兴盛夏影视出品,导演梁杰执导,余少群何杜娟马文龙周子扬等联袂主演惊悚大片《地下室惊魂》也即将于28日参战。该片特色鲜明,主打“清新惊悚风”,未映先火,一举摘得国际电影节首个最佳“原创故事奖”。这也是贺岁档唯一一部获得国际大奖的惊悚电影,其诚意十足。而在片中,余少群与何杜娟之间的情爱关系也成为观众关注的热点,据曝料何杜娟将上演湿身诱惑,很是抓人眼球。

 

《地下室惊魂》剧照


阴暗地下室 疑心生暗鬼


      据了解,《地下室惊魂》讲述了余少群与何杜娟在地下室发生的一些诡异事件。为寻创作灵感,网络女作家那遥(何杜娟饰)入住网上认识的IT业精英王东(余少群)别墅地下室,入住后,两人同时感到不安,王东怀疑那遥入住地下室有什么阴谋,而那遥也发觉这个别墅的怪异,紧接着让人意想不到的事件一件接一件发生了……


      《地下室惊魂》改编于编剧周浩晖的小说《床下》。据周浩晖表示,当初创造的灵感来源于妻子的“我梦见你在我的床下放了东西”这么一句故弄玄虚的话,而正是因为自己的疑神疑鬼,藏在床底下的生日惊喜成了惊吓。电影《地下室惊魂》的创作初衷也离不开人心疑神疑鬼造成的误会与憾事,阴暗的地下室究竟会发生怎样的阴暗事件,等待着观众朋友们的解密……

 


《地下室惊魂》剧照


何杜娟、余少群网恋扑朔迷离


      据了解,王东与那遥相识于网络,网上的大风与现实的王东明明都是一个人,二人对待大风时的态度却颇值得体味。那遥对网络上的大风着迷不已,对现实的王东却时冷时热。而作为“大风”现实中人物的王东却一直强调大风是虚拟人物,并不存在,一直试图将那遥从网络中拽出来。两人对待大风的态度为何会如此大相径庭?不到最后一刻,谁也不知道到底怎么回事。


      导演梁杰在接受采访时说,那遥对待王东的情感态度将是本片的一个隐含线索,那遥会将王东推到墙角进行调戏,在洗澡途时进行湿身诱惑,却又时常冷淡以对,细心的观众在观看电影的时候,可以慢慢体味。《地下室惊魂》里每一个小的细节都对剧情的发展起着隐藏的作用,就看观众能不能把握得住了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..