网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《柠檬》立威廉艳福不浅 邂逅女神陷生死爱恋

《柠檬》立威廉艳福不浅 邂逅女神陷生死爱恋

2012-12-21 11:17:56 Mtime时光网


《柠檬》海报

 

      今年的贺岁档期着实热闹非常,李安、冯小刚、王家卫等大导演各携新片打擂,还有演而优则导的徐峥带着处女作《泰囧》来“凑个热闹”。在如此硝烟四起的年末电影市场,导演章家瑞独辟蹊径玩儿起了“小清新”,新片《柠檬》即将于1月12日上映,国际范儿的演出阵容也成为全片一大看点,新加坡优质偶像立威廉“接棒”吴秀波挑梁主演,邂逅韩国性感女神洪晓熙深陷生死爱恋。

 

      在影片《柠檬》中,立威廉饰演的男主角“周诺”是个一心追求理想的善良青年,洪晓熙则饰演一个韩国当红女主播“许秀京”,两人的生活轨迹原本并不相同,却因柠檬而结缘并发展了一段清新凄美的浪漫爱情故事。

 


《柠檬》剧照

 

      作为两人的首次合作,立威廉与洪晓熙从最初的语言障碍到后来的娴熟搭档可谓破费心思,一个努力帮助对方去融合中国环境,一个坚持使用中文对白,两位主演凭借顽强的毅力和对表演的完美追求不但收获了导演章家瑞的称赞“他们将戏中那种甜蜜又酸楚的爱情演绎的十分到位”,四个月的相处与合作也使得两人成为了无话不说的好朋友。

 

      悉数立威廉主演过的作品,“阳光、俊朗、性感、绅士”似乎是不变的关键词,此次在电影《柠檬》中他依旧散发着独特的味道和魅力,然而却不愿意再当“富二代”,身份的转变也会让观众看到立威廉的另一面,然而即便再“没钱”,帅气、善良、正直的正能量依旧令其颇得女人缘。除了洪晓熙外,金莎和另一个角色也对立威廉“情有独钟”,对此立威廉坦言艳福不浅,“三个女人追我,虽然很幸福,但这个角色内心戏也多,所以拍得也辛苦。这次我饰演的是一个很平凡的人,不是高富帅,相信会给大家很多不同的感受。”

 


《柠檬》剧照

 

      从偶像剧到《柠檬》,立威廉完美实现了从偶像派到实力派的转变,说起其在片中的表现,导演章家瑞赞不绝口:“立威廉干净质朴、英俊阳光,真的像王子一样,他的本真与清新正符合‘周诺’。”而谈及女主角洪晓熙,章家瑞更赞其为女神:“洪晓熙在韩国有魅惑女神之称,她很有实力,哭戏也很好,和立威廉的搭档堪称完美。”

 

      2013年1月12日,相约你爱的人或爱你的人,一同走进电影院感受属于《柠檬》的爱情味道吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..