网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》现读心术逆袭 堪比玛雅末日预言

《YIF魔幻》现读心术逆袭 堪比玛雅末日预言

2012-12-21 11:47:17 Mtime时光网

《YIF魔幻》

 

  自2012年12月21日起,土豆映像的热门网剧《YIF魔幻》恢复每周更新一集。眼下漫天飞的“末日”流言其实是对玛雅历的误读,土豆映像希望藉由本周《YIF魔幻》在“隔空穿越”、“瞬移”……之后奉上的灵异“读心术”,安抚网友狂躁、悲情的同时,让大家在这“流言四起”的世界里能有一些对神迹的期盼!

 

Yif现身“原味土豆” 碎谣言许期望

 

  近期网络爆红的魔幻艺术家Yif首度于一场名为“原味土豆,暖冬分享”的活动中亮相媒体,为众人挑开魔幻艺术神秘面纱、小露身手的同时,也恳切地回应了质疑的声音。分享会上,Yif邀请优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵先生一起见证他的神力。当古总签名过的薯片被Yif的“神秘力量”从一叠薯片中牵引而出时,现场爆发阵阵惊呼,主持人和众嘉宾把持不住,纷纷脱口而出“My God!”

 

  Yif首次“对话”内地媒体,面对流言蜚语,他在现场诚恳地说:“虽然到场的媒体朋友和现场观众们,看完现场的表演后很High!但是能够到现场看到我亲手表演近景魔术的人终究是很有限的,所以,我就想通过互联网这种方式,让更多的人体会到近景魔术的神奇魅力!也许这种不够直接的方式引起了大家的误会,但今后我会更努力让更多人看到我的现场表演。”

 

Yif表演现场

 

《YIF魔幻》末日守约 超能力颠覆视听感官

 

  2012年12月21日是玛雅人预言的“世界末日”。不管末日是否属实,《YIF魔幻》第11集,定将和网友守约,如期而至。此次Yif带来了比“末日预言”还震撼的内容。之前大家有见识过他高超的“读心术”的本领——让豆豆列队集中在炒饭上,本集中Yif再次来到冰激凌店上演神奇。

 

  圆桌前围坐了四五个年轻人,每人面前一把五颜六色的巧克力豆,Yif请其中一位选取一种颜色——蓝色,又请身边的女生思考一个时间并将这个时间调整到手表上,表盘则倒扣在桌子上。一切就绪后,蓝色的巧克力豆在一股神秘力量的驱使下,听话地集中到桌子中间,缓缓移动并拼成一组数字……如果有幸能在现场看到Yif表演这个魔术,那看完后的表现远远不止是尖叫这么简单了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..