网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔任梁做客《土豆最音乐》 搞怪大赞蔡依林

乔任梁做客《土豆最音乐》 搞怪大赞蔡依林

2012-12-21 15:14:13 Mtime时光网

 

乔任梁客串主持《土豆最音乐》

  

  本周日(12月23日)播出的最新一期《土豆最音乐》中,“好男儿”出道的艺人乔任梁将以明星VJ身份坐阵,揭晓土豆音乐榜。刚刚在“华语金曲榜”颁奖载誉而归的他正值春风得意,落座主持人席位后尽显恶搞本性,故意把安室奈美惠叫成“俺是奈美惠”,还直呼称蔡依林为“大师姐”。

 

乔任梁现场演唱《复活》 直赞蔡依林“真善美”

 

  这次做客《土豆最音乐》,乔任梁算是载誉而来。在“华语金曲榜”颁奖礼上,他凭借新专辑《Pin.K/拼》中的主打曲《复活》获得“全国乐迷票选人气歌手”及“全国乐迷票选人气单曲”两项大奖,正是春风得意时。现场一落座主持人席位,乔任梁恶搞的本性便悉数显露,上榜歌手安室奈美惠,首当其冲被恶搞成“俺是奈美惠”,让工作人人员捧腹。

 

  乔任梁新歌《复活》是本周土豆音乐榜排行第五的歌曲。他介绍,这首歌是与台湾小安合作,风格是电子舞曲和摇滚,更建议大家,情绪低落或者起床闹觉的时候要多听听,说着说着他就随口唱起来了。蔡依林新歌《我》本周强势进榜,位列第四。乔任梁播报时不仅直呼称蔡依林为“大师姐”,还大赞,“褪去光环和华丽妆容,Jolin仍然是一个纯真善良的女孩。”

 

跟MV学泡妞 助屌丝脱苦海

  

  末日过后,再也没理由不找女朋友了,《土豆最音乐》仿佛也听到了屌丝心底的脱光呼唤,本周《土豆最音乐》特别栏目2012圣诞特别榜,带来了MV中的五大泡妞秘籍。只需学会一两招,就可让屌丝瞬间脱离单身苦海,不用变成高富帅,一样拒绝单身!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..