网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《越来越好》片场合家欢 吴刚吴君如"醋海生波"

《越来越好》片场合家欢 吴刚吴君如"醋海生波" 2012-12-23 22:49:45 来源:Mtime时光网 利小刀 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由张一白执导,正在紧张拍摄中的2013群星贺岁电影《越来越好·村晚》,12月23日邀请媒体四进片场探班,曝光新一轮明星阵容:吴君如黄觉吴刚张译分别以戏中的母子与父子关系亮相,并摆拍欢乐“全家福”。首次出演农民母亲的吴君如被称为“村花”,和黄觉演绎母子,吴刚和张译则是村里最有钱的钻石级父子,造型闪亮全场。影片将于明年2月10日即大年初一全国公映。

 

【片场直击】

吴君如吴刚“醋海生波” 张译黄觉拳脚相向

  

  和此前曝光的多位明星主演一样,吴君如、吴刚、张译、黄觉在《越来越好·村晚》中演绎的也都是农民角色。探班当天,在天津郊区某山村的片场上,上演的是一出吴君如吴刚发生争执的戏,黄觉替母亲吴君如打抱不平:“我妈是村儿里的村花!”张译戏谑回道:“村花?有白头发的村花吗?葱花还差不多!”随即两个儿子撕扯扭打在一起,两个爹妈则在一旁继续理论,现场好不热闹。

  

  在演员们的说明下,众人才明白,原来“村花”吴君如在戏里的黄昏恋人就是吴刚,误会之下,吴君如对扭秧歌的老太太吃起了飞醋,带着儿子来讨说法,于是有了这样一段连笑带闹的欢乐戏码。对于村花的称号,吴君如表示毫无压力:“农村结婚早,生得早,再加上我很会保养,所以显得很年轻。”“我妈是这个村里的村花,所以我们看上去比较像姐弟”,黄觉也说论时髦程度,自己拼不过吴君如。

 

【角色解读】

吴君如首演农民母亲 张译暴发户造型抢眼

  

  此次出演《越来越好》,是吴君如首度诠释普通的村妇角色。由于片场气温寒冷,吴君如为了御寒不惜抛开形象,穿了三层裤子,其中两条都是棉裤,还被张译调侃是为了保暖才特意戴的假发。不过,也正是这身御寒行头,令吴君如更好地找到了表演农村妇女的感觉,“昨天拍夜戏,感觉自己的脸都变成塑胶的,硬硬的,不需要化妆,就能看出来粗粗的、有皱纹的状态,一穿上这身造型就觉得自己好像'咱村儿'的人”。

  

  张译一身农村暴发户的行头,也让探班的记者们颇为好奇,貂皮大衣外加二十多件金钻配饰,就连墨镜上也吊着两根金链子,脚蹬豹纹黄斑点鞋,土大款气息扑面而来。记者们初到片场时,纷纷猜测这位拉风的款爷是谁,直到他摘下墨镜才发现原来是张译。张译也表示这身装扮就连自己也花了不少时间去适应:“第一次照镜子我差点昏过去了,后来发现剧组里每个人都觉得我穿这样特别好玩儿,我就突然明白了,能给大家带来欢乐才是最重要的。”

 

【导演观点】

《越来越好》主打贺岁合家欢 征集100张全家福

  

  “我在戏里是吴刚老师的儿子,也许有一天也是吴君如老师的儿子。”对于片中四人关系走向,张译如此透露道。四位主演也在媒体前大晒天伦之乐,吴君如和吴刚领着各自的“儿子”合拍全家福,向观众拜起了早年。导演张一白表示,《越来越好》的故事紧紧围绕过年展开,家庭观念是电影里面的重要元素,“这部电影最大的特色就是合家欢,是给全天下家庭看的电影,让大家开心、欢乐、祥和、幸福地过个年。”


  探班现场,张一白还代表剧组正式发布了“《越来越好》百张全家福”的征集令。从即日起,剧组将面向全国观众广泛征集,由专业团队赴各地拍摄100张普通家庭的全家福,并在电影中亮相。“回家过年已经成为在外打拼的人每一年最大的盼头,新春佳节,阖家团圆对于父母和子女来说绝对是一年中最重要的时刻”,张一白这样解释道。

  

  《越来越好·村晚》将于明年2月10日也就是大年初一登陆全国各大院线与观众见面。除了吴君如、黄觉,吴刚、张译,影片此前曝光的明星主演还包括梁家辉郭富城徐静蕾佟大为王珞丹王宝强景甜倪大红等。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-12-24 9:13:36

3................

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行