网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越来越好》曝光探班花絮 群星拍甜蜜全家福

《越来越好》曝光探班花絮 群星拍甜蜜全家福 2012-12-24 8:44:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由张一白执导、群星云集的2013春节贺岁大片《越来越好》曝光又一轮明星阵容:吴君如黄觉吴刚张译分别以戏中的母子与父子关系亮相。首次出演农民母亲的吴君如被称为“村花”,和黄觉演绎史上最不搭母子,吴刚和张译则是村里最有钱的钻石级父子,造型闪亮全场。采访接近尾声,亲密无间、搞怪频频的四人合拍全家福,让现场瞬间弥漫起阖家团圆的氛围。

 

吴君如黄觉史上最不搭母子 吴刚张译演钻石级父子

 

     《越来越好》此次曝光的母子、父子组合令人意外。吴君如、黄觉的实际年龄差距并没有那么大,两人站在一起似乎很不搭,但吴君如称毫无压力:“农村结婚早,生得早,再加上我很会保养,所以显得很年轻。”“我妈是这个村里的'村花',所以我们看上去比较像姐弟。”黄觉也说,论时髦程度,自己绝对拼不过吴君如。

 

      吴刚和张译这对“父子”则是靠造型先声夺人。纵观张译全身,棕黑白三色混搭的貂皮大衣,二十多件金钻配饰,就连复古款机车墨镜上也吊着两根金链子,紫色套装搭配卡通猪领带,脚蹬豹纹黄斑点鞋,露出大红色袜子,骚气十足的款爷气息扑面而来。张译自曝,这身装扮就连自己也花了不少时间去适应:“第一次照镜子的时候我差点昏过去了,后来发现剧组里每个人都觉得我穿这样特别好玩儿,我就突然明白了,流行并不一定是好看,能给大家带来欢乐才是最重要的。”

 

      从《潜伏》里老谋深算的“路桥山”,到《白鹿原》里亦正亦邪的“鹿子霖”,擅长诠释复杂人性的老戏骨吴刚,因此常被称作“腹黑专业户”。这次在《越来越好》里,吴刚演了一个钻石级老爹,他把和张译的父子关系形容为“不搭调得很”,对戏里的儿子毫不客气:“张译演的是一个有钱人,一个欠揍的人。”站在后面的张译大笑着插话:“其实现实生活里我也是这样!”贱态足现。

 

“百变天后”吴君如首演农民母亲 白发“村花”惹人爱

 

      在探班现场,上演的是一出吴君如和吴刚发生争执的戏,黄觉替母亲吴君如抱不平:“我妈是村儿里的村花!”张译戏谑回道:“村花?有白头发的村花吗?葱花还差不多!”随即两个儿子撕扯扭打在一起,两个爹妈则在一旁继续理论,现场好不热闹。在演员们的说明下,众人才明白,原来“村花”吴君如在戏里的黄昏恋人就是吴刚,误会之下,吴君如对扭秧歌的老太太吃起了飞醋,带着儿子来讨说法,于是才有了这样一段连笑带闹、欢乐非凡的戏。

 

↓点击播放《越来越好》探班花絮视频↓ 

 

      在导演张一白的打造之下,从角色到造型,进入《越来越好》剧组的演员们轮番为观众带来颠覆性感受。这一次,吴君如在《越来越好》中饰演一位农民母亲,堪称其百变演艺生涯中又一个亮点。

 

      被封做“女周星驰”的吴君如常常不惜自毁形象搞笑,可以说是两岸三地影坛中的首席女笑星。凭借在《金鸡》中可爱单纯的风尘女性形象,吴君如更是一举拿下金马影后的桂冠。《岁月神偷》中她扮演的含辛茹苦的平凡母亲,也令观众为其撒下热泪。此次在《越来越好》里,吴君如除了是一位母亲,更是一个乡村的普通村妇。短短三天,戏里戏外她就融入到了角色里。为了御寒,吴君如抛开形象,穿了三层裤子,其中两条都是棉裤,被张译调侃是为了保暖才特意戴的假发。“昨天拍夜戏,感觉自己的脸都变成塑胶的,硬硬的,不需要化妆和皮肤保养,就能看出来粗粗的、有皱纹的状态,一穿上这身造型就觉得自己好像'咱村儿'的人。”

 

四主演搞怪合拍其乐融融 《越来越好》征集100张全家福

 

     “我在戏里是吴刚老师的儿子,也许有一天也是吴君如老师的儿子。”对于剧中四人关系走向,张译如此透露道。在群访结束后,四位主演在媒体面前大晒天伦之乐,吴君如和吴刚领着各自的“儿子”合拍全家福,向观众拜年,亲密无间的四人胜似亲人。尽管当天室外气温已经降至零下10几度,但弥漫现场的合家欢氛围浓得化不开,让在场的人都感受到阵阵温情。

 

       而“合家欢”也被张一白列为该片最大特色,在现场他代表剧组正式发布“《越来越好》百张全家福”的征集令。从即日起,剧组将面向全国观众广泛征集,由专业团队赴各地拍摄100张普通家庭的全家福,并在电影中亮相。“回家过年已经成为在外打拼的人每一年最大的盼头,在新春佳节,阖家团圆对于父母和子女来说莫过于最重要的时刻。”张一白称,《越来越好》的故事就紧紧围绕“过年”展开,家庭成为电影里面的重要单元,“所以这部电影最大的特色就是合家欢,是给全天下家庭看的电影,让大家开心、欢乐、祥和、幸福地过个年。”

 

      作为近年来汇集明星最多的新春贺岁电影,《越来越好·村晚》已陆续吸引梁家辉、郭富城、倪大红、徐静蕾、佟大为、王珞丹、王宝强、景甜等明星的加盟,据悉,后续还将有更多大腕儿出现在该片中。《越来越好》由中 国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2013年2月10日(大年初一)登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共1条)

2012-12-24 9:55:54

张译亮瞎双眼的造型!!!太搞了~好欢乐~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行