网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《花漾》双旦命运惨 陈意涵陈妍希遭“毁容”

《花漾》双旦命运惨 陈意涵陈妍希遭“毁容” 2012-12-24 9:06:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      古装爱情电影《花漾》将在内地上映,该片集结了亚洲偶像明星言承旭郑元畅陈意涵陈妍希,香港影帝影后任达华吴君如,内地实力影星李小冉共同主演。近日,片方曝光了一组陈意涵和陈妍希的“毁容”照,美艳双陪容貌被毁,眼神迷离无助,她们在戏中的命运走向蒙上了一层神秘色彩。

 

两大美女狠手玩“自毁”  麻风造型触目惊心

   

      陈意涵和陈妍希作为台湾新生代偶像明星,主演的影视作品多为时装偶像剧,其角色也以青春美少女或白领名媛居多,她们清新可人的扮相已深入人心。而在电影《花漾》中,两大美女不仅一反清纯形象,饰演一对青楼歌妓姐妹花,甚至还不惜自毁形象,挑战“扮丑”妆容。剧照中陈意涵身披黑色麻衣,眼神绝望无助,生病后被花楼流放,生死未卜;而陈妍希的脸部和背部也闪现红色斑疹,一袭白衣的她手拿书信已哭成泪人,表情哀伤至极。“双陈”的麻风造型令人触目惊心,这与她们在以往影视剧中青春靓丽的形象相距甚远,谈及如此自毁形象出演该片,陈意涵表示:“这是一部很优秀的电影,不管是人物设置还是故事情节都非常精彩,为了塑造好我这个角色,什么造型和扮相我都可以尝试,最终出来的效果也希望观众满意。”而陈妍希认为,“自己不可能一辈子是沈佳宜,能有这次挑战,还蛮精彩的。”

 

“毁容”照引谜团  “双陈”命运走向惹争议

 

      陈意涵和陈妍希曾在电影《听说》中饰演过患有听障的姐妹,《花漾》中她们二度携手出演姐妹,自然是默契十足。在最新曝光的剧照中,她们共同遭遇“破坏性改变”,如此大逆转让网友热议,“陈意涵、陈妍希同遭‘毁容’到底是因为片中人物的爱情纠葛?还是因为双生花旦彼此的心电感应?”扑朔迷离的故事情节给影片蒙上一层神秘色彩。对于美艳双旦为何会惨遭“毁容”,导演在创作上有自己的理解,“在电影里有一个关键元素是疾病,而我对它的设定是,一旦罹患疾病,女人便会失去美貌。对女人而言,美貌不再,引发的是一连串危机与考验:爱情的考验、自我肯定的考验,以及生命存亡的考验,尤其是爱情,会让自己的世界全部起了变化,这就是人性。”电影中导演用一场爱情的赌局考验着情感与道德的底线,人性的善恶美丑被描绘的淋漓尽致,双生花旦的命运走向在这场赌局中将何去何从,扑朔迷离的剧情引人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共4条)

2012-12-29 23:33:31

这两个美女的戏,必须看啊

------------------------------

回复 (0)

2012-12-24 11:38:36

听说陈意涵在这部电影里有突破也 好评如潮啊 好期待的说~~~

------------------------------

回复 (1)

2012-12-24 9:27:01

【只论选角】台湾的女主角真是拿不出手,两个小家碧玉型的姑娘,演青楼舞女,看起来说服力就差了一点。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行