网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《犀利人妻》曝光终极海报 12月31日新年上映

《犀利人妻》曝光终极海报 12月31日新年上映 2012-12-24 11:17:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      即将于2012年12月31日上映的时尚爱情喜剧《犀利人妻》近日发布终极版海报,犀利御姐隋棠一袭白裙纯美亮相,帅气男友宥胜和痴情前夫温升豪分别站在两边,一人手持玫瑰一人手捧戒指盒,御姐爱情“三人行不行?”,将御姐浪漫而纠结的爱情终极选择推向极致。海报整体延续了台版时尚高贵路线,将台式爱情片浪漫气质充分展现,新年爱情第一片华丽登场气场非凡。

 

御姐爱情“三人行不行?”犀利隋棠能否找到真爱

 

      作为2012年台湾现象级爱情片,御姐隋棠面临“爱情三人行”的最终选择成最大浪漫悬念。此次发布的终极版海报将隋棠的爱情选择推向了极致,隋棠清新妩媚尽显轻熟女风情,温升豪手里的戒指盒似乎在暗示着隋棠的归属,而“幸福男,不难”几个字却放在了宥胜旁边。片中新男友宥胜阳光帅气,给御姐极尽新鲜浪漫和刺激,而前夫温升豪则温雅深情也令人心动,御姐的幸福男不难找,但御姐在爱情世界情挑三人行不行?


      相比同名偶像剧版《犀利人妻》,电影《犀利人妻》可独立成片而且更加精彩,内地观众可放心欣赏犀利御姐的纷繁浪漫的爱情故事,而最终的华丽爱情冒险也将揭秘展示御姐的终极浪漫悬念。

 

升级版御姐清新更性感遭遇台湾“犀利人夫”浪漫攻势

 

     《犀利人妻》首度聚焦都市御姐浪漫纠结的爱情,御姐是都市最华丽多姿的一类女人,她们时尚独立魅力非凡,性感而不轻佻,轻熟而有风情,片中的隋棠更是升级版御姐,将时尚与女人魅力诠释到极致,台式小清新中透出轻熟女的性感魅力,隋棠每次出镜都犀利时尚魅力四射,但遭遇台湾“犀利人夫”的浪漫攻势,让她左右为难。


      终极版海报上御姐隋棠面对两个男人左右为“男”,而比《单身男女》中高圆圆遭遇的两难选择更难以决定的是,台湾男人的浪漫魅力令女人欲罢不能,如同《非诚勿扰》中台湾男人一亮相就引起女嘉宾疯狂一样,成熟男人温升豪、阳光男生宥胜或温文尔雅深情款款,或阳光浪漫风度迷人,将男人魅力诠释到极致,犀利人人妻遭遇犀利人夫浪漫追爱,御姐爱情冒险才刚刚开始。

 

     《犀利人妻》在台湾狂收2亿,是《那些年,我们一起追的女孩》之后人气票房最高的爱情片,都市御姐绚丽多姿的爱情,和“勇敢去爱”的爱情主题都将引领华语爱情片新风潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共1条)

2012-12-24 14:33:13

期待看到

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行