网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔,我爱你》改档 明年1月11日全国公映

《大叔,我爱你》改档 明年1月11日全国公映

2012-12-24 12:40:46 Mtime时光网

 
  由上海华宇电影出品,新生代导演胡崇曦执导,张智霖付梦妮主演的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,正式对外宣布电影将调整上映日期,由此前定档的2013年1月4日改为2013年1月11日全国公映挤进贺岁档。
  
《大叔,我爱你》调档2013年1月11日谐意一生唯一
  
  近期,电影《大叔,我爱你》携主创启动了全国巡回试映活动,面对此前外界披露电影将调整档期一事,导演胡崇曦在12月18日成都媒体看片会上正式给予了确认,电影将由此前定档的2013年1月4日改为2013年1月11日全国公映。面对外界对于调整档期的疑问,导演表示,“此次调整也是响应2013年假期安排,同期很多影片均选择调整而《大叔,我爱你》就是其中之一。”同时也笑称:“我们虽然错过了万年一遇的爱你一生一世日,但依旧能爱你一生唯一。”

 

  影片讲述张智霖扮演的四十岁单身男子方家成,从香港辞职回到老家上海后,偶遇由付梦妮扮演的十八岁少女沈绮,阴差阳错下,请对方假扮自己的女友,却意外遭受萝莉告白,在经历了一场“处女男”式的徘徊与纠结之后,方家成能否突破双方家庭中传统婚恋观念的束缚,与萝莉成功牵手遨游“爱情海”呢?答案自然会在电影中揭晓。
 
张智霖充分展现 “大叔”品格得到一致认同
 
   “有大叔在痴痴等待属于他真正的爱情,有大叔拥有着那些每天打魔兽的年轻男孩遥不可及的健美肌肉,电影《大叔,我爱你》张智霖用自己的味道诠释了大叔和萝莉最纯朴的爱情故事。不管你信不信,我是信了。” 大洁的飞燕草小寨在博客里写到。自从电影在全国启动巡回试映活动以来,很多网友在观影之后都给出了自己最中肯的评价。或许很多人一开始都是因为偶像而走进影厅,但最终会被电影本身所打动,“本来得知张先生不来的时候,是打算放弃观看提前场的,但幸好最终看了,很值得。”

 

      影片随处可见一种浪漫、自由和唯美的小情怀,制作团队虽然年轻但是用心程度可见一斑,体现在情节、背景、道具还有颜色的运用上。从每一个特写到光影的交织均向观众展现这段忘年恋里男女主角心境的微妙变化。导演胡崇曦表示,“这个爱情不狗血,我们会让观众被感动落泪,而不是被难看到落泪。这杯冬天里的果汁,希望大家喝得舒服。”
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-24 19:06:52

学韩国人干吗?韩国片里的“大叔”其实跟大哥差不多,但在中国大叔的语义和理解完全不同,在中国,爱上大叔属于社会观念不大认同的事。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..