网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁错失"玩命时光" 秦子越上位成百变魔女

桂纶镁错失"玩命时光" 秦子越上位成百变魔女

2012-12-24 17:43:18 Mtime时光网


  奇幻爱情片《玩命时光》将于12月31日领跑元旦影市,并发布了先导预告片。有观众很好奇片花中与秦昊演对手的那个神秘女主角是谁?她,就是09版《西游记》里的玉面狐狸、《谍战深海》的谭小艾……她叫秦子越。据悉,这个神秘人物最初邀请桂纶镁主演,最终被同样清纯可人的女星秦子越幸运拿下。


   电影《玩命时光》中,由人气急升的内地女星秦子越的女主角苏梅,是全片中最大的亮点。而首次尝试短发造型的她更是在剧组被误认成了香港影星应采儿。在电影《情意拳拳》中与应采儿饰演过父女的梁家仁老师在初次见到秦子越时也吓一跳,误以为是应采儿本人来出演这个角色,而且梁家仁老师此次在这部《玩命时光》中,饰演的正是秦子越的父亲,梁家仁戏言觉得自己遇到了一对失散多年的双胞胎女儿。


     《玩命时光》以独特的创意和罕见的视觉手法,描绘了漂一代一对都市男女独特奇幻的爱情之旅。女主角苏梅的情感世界极为纠结,有强烈的暴力倾向和占有心理。结识国文后,两个人以主动欺负与自动挨欺负来交往的方式使她对国文在内心里产生了依赖。国文渐渐增长的反抗意识,使苏梅意识到自己终会失去国文。外表强硬内心脆弱,个性要强的个性使苏梅不愿面对会失去国文的未来生活,更不愿相信国文会忘记自己。在母亲死后,苏梅更加担心失去国文的生活,于是极端的缜密的自造失忆事件。失忆事件没有成功,但是留下了病因。从此,苏梅坚定地等待着国文履行诺言的那一天。

 

      据导演昂昂炫道透露,《玩命时光》这个角色最初请到台湾著名女星桂纶镁主演,但因档期延期等而最终另选他人,秦子越以清纯气质和姣好的形象接棒此角。和演技胜任了这个角色。苏梅这个角色暴力和偏执,演起来并不轻松,这种感情让秦子越感同身受,甚至常常演着演着觉得心痛得呼吸困难,彻底和角色融为一体,这个角色无论从形象上,还是心理性格上,都是非常丰满的一个形象,也具有争议性,她很乐于接受这样有挑战的角色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-25 9:28:28

这是在黑桂纶镁吗?这标题真没节操。必定烂片!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..