网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暴走吧,女人》主题MV曝光 范逸臣深情吟唱

《暴走吧,女人》主题MV曝光 范逸臣深情吟唱

2012-12-25 8:24:28 Mtime时光网

 

      日前,女性排压励志电影《暴走吧,女人》改档蛇年3月8日的消息引起网络热议。然而,改档还不算是当下最轰动的,由范逸臣演唱、麦丹影视出品的电影主题曲《流浪》MV于近日清新首发。这无疑是主创方的又一剂猛药,迅速就将热门话题从“改档”转向了“旅途中的浪漫情事”。对广大影迷来说,电影主题曲《流浪》MV的曝光,既满足了影迷对电影剧情中“客栈老板范逸臣与美女驴友李斯丹妮浪漫邂逅”的好奇心,又勾起了影迷对旅行流浪的无限向往。


      电影主题曲《流浪》MV中,伴着悠远空灵的配乐,范逸臣干净明亮的嗓音,深情吟唱,像一抹温暖的阳光,融化了每个受伤冰凉的心,仿佛有治愈的魔力,为干枯的灵魂注入新生的力量。画面中,即使是李斯丹妮对范逸臣报以的一个羞涩浅笑,也能为本就阳光明媚的古道客栈,添上了几许春日才有的灿烂。当二人擦肩而过,歌声响起“离开是为了更好的回来”,眼眸交织,蕴含了多少留恋与不舍......李斯丹妮与范逸臣将情归何处,歌声中似乎能找到一些提示,但又像是主创们特意留下的伏笔。范逸臣在接受记者关于感情戏采访时居然卖了个官子,即兴地唱起了《流浪》中的词句:“离开是为了更好的回来……”


      有网友评论说,“《流浪》能引出那个在我心中萦绕已久的问题:'是否在我们每个人心中,都有一个关于旅行的梦?',当我直面这个问题的时候,我觉得无论答案如何,我现在好想马上收拾行囊去暴走了!”也有网友表示,“虽然不知道流浪的感觉是什么,但不知不觉就被流浪吸引了,旅途中的艳遇也许遇到的就是真爱也说不定。”小编引舒国治先生曾经说过一句话:“能够走路,是世上最美之事。人能生得两腿,不只为了从甲地赶往乙地,更是为了途中。”每个热爱旅行、热爱暴走的人领悟不同,但他们都享受途中。

 

↓点击播放《暴走吧,女人》主题曲MV视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共4条)

2013-2-5 13:24:24

范逸臣深情吟唱。IBLIEVE?

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 12:07:23

歌曲配上画面,蛮有味道的!

------------------------------

回复 (0)

2013-2-5 10:50:24

歌曲还行。蛮优美的

------------------------------

回复 (0)

2013-2-4 15:38:58

不错不错,这首歌非常好听,我听了好多遍,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..