网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宠物贺岁电影《我的狗狗我的爱》 曝内地预告

宠物贺岁电影《我的狗狗我的爱》 曝内地预告

2012-12-25 10:12:09 Mtime时光网

《我的狗狗我的爱》终极海报

      由香港骄阳电影出品,贺岁档首部宠物影片《我的狗狗我的爱》今日正式曝光终极海报,内地版30秒先行预告亦同步发布。这只乖巧可爱的西高地白梗犬终于掀开神秘面纱、闪亮登场!终极海报依然延续了‘几米’清新画风,欢快奔跑的狗狗Snowy带出男女主角的浪漫爱情。远处位置的母亲则略显孤单,由此引出她和女主角间的亲情纠葛,母女关系如何修复值得我们期待。

 

      预告先以狗狗Snowy海边嬉戏、自由奔跑的画面开场,继而是主人雪雪灿烂而坚强的笑容。当预告中出现两只狗狗亲昵依偎时,再配以女主角雪雪和妈妈的温馨感人场面,亲情感染力瞬间达到高潮。

 

      这只名为Snowy的狗狗经历了被领养,迷路走失,陌生人收养,再次回到主人怀抱等曲折经历,令人动容!主人公阿威和雪雪,也随之热恋,离别,重逢。预告最后一个镜头是阿威牵着一只狗狗和雪雪再次相聚,故事进入圆满完美结局。但是我们也禁不住疑问,阿威早先为何弃雪雪而去?雪雪坚强和独立背后隐藏着怎样的故事?

 

      据悉,这部贺岁档首部宠物温情影片《我的狗狗我的爱》内地将于12月29日正式公映。

 

↓点击播放《我的狗狗我的爱》内地版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..