网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩命时光》终极海报发布 明星组合重磅开年

《玩命时光》终极海报发布 明星组合重磅开年

2012-12-25 11:02:05 Mtime时光网

 

      一部风格前卫独特的荒诞奇幻片《玩命时光》,将于12月31日岁末全国开画,面对90后观众特别献映。该片终极版海报今日全新曝光,并在《玩命时光》微博中同步推出。原来该片在惊悚神秘气氛下,还邀请到秦昊徐娇秦子越梁家仁、苑琼丹、罗家英、姜欣雨、魏骏杰等众多明星加盟,一跃成为这个元旦新年档市场中阵容最强劲的一部“开年大片”。

                      

     《玩命时光》终极海报依然承袭了概念海报的风格,以神秘阴冷的血红色为主色调,“玩命时光”的电影片头犀利有个性。但片方首次将该片的全阵容曝光于世,阵容之强劲令人击掌叫绝。除了在周星驰《长江七号》一炮而红的徐娇,和新晋人气明星秦昊、秦子越之外,梁家仁、苑琼丹、罗家英等更是驰骋香港影坛多年不倒的“黄金绿叶”。值得一提的是,徐娇与苑琼丹均与周星驰结下片缘,此次一老一少两代“星女郎”再次联袂,在戏中成了婆婆、准儿媳的“冤家关系”,如此奇幻组合应该是戏中有戏。此次苑琼丹、罗家英更将《大话西游》“周氏无厘头”搞笑风格继续带入《玩命时光》中,片中冷不丁冒出来的黑色幽默元素,也是值得喜剧拥趸们驻足观影《玩命时光》的一大理由。

 

     《玩命时光》在导演昂昂炫道天马行空的创意和美轮美奂的镜头下,描绘了漂一代一对都市男女奇幻冒险的爱情之旅。发行方认为,该片充满新、奇、特的后现代风格,是一部“专供90后”的视觉盛宴。此次片方与腾讯网等全国媒体联动发起抢票、90后特惠观影行动,旨在号召年轻人与《玩命时光》一起体验一种“玩命”态度——像90后那样野蛮生长、勇敢去恨、疯狂去爱吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-25 13:38:19

飙血,漫天飘人头!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..