网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绿林大冒险》发终极海报 1月22日即将上映

《绿林大冒险》发终极海报 1月22日即将上映

2012-12-25 11:08:04 Mtime时光网


       奇幻合家欢贺岁动画电影《绿林大冒险》已于近日完美杀青,该片正式定档于2013年1月22日,以2D、3D立体双发的形式登陆全国各大院线。


   随着上映日期的临近,片方发布了影片的终极版海报。终极海报以高山飞瀑的大场景为背景,周边的环境是一片长满奇花异草的茂密森林,着色非常艳丽。蓝皮肤的小怪人一手紧紧抓着树藤,一手紧紧抓住悬在空中的女主人公,表情看上去非常欢快,而地上一只巨兽却正张开血盆大口,即将扑向女主人公。举枪的帅气女人、坐在紫色花朵上的白发老人、扮鬼脸的蓝色怪人、树上偷看的小怪人和大笑的猴子、表情淡定的浓眉大叔,电影中的人物形象悉数亮相,不同的表情暗示了复杂的人物关系。海报重点突出了欢乐、冒险的气氛,并带着一丝神秘感。


  所谓“孩子开心,家长不睡”,片方表示:《绿林大冒险》是一部合家欢贺岁动画电影,故事内容非常丰富,并且设置了很多欢乐爆笑的元素。不仅孩子会非常喜欢,家长也会感兴趣,再也不会跟以前一样在影院打瞌睡了。这样看来,《绿林大冒险》不仅是2013年寒假最好看的动画电影,也会是2013年寒假最能促进家长和孩子感情的动画电影哦!


  据悉,《绿林大冒险》的故事穿越于未来世界的地球和神秘“绿林星球”之间,时间和地点的设定让全片充满了神秘感。当年幼的主人公小雨误闯入危险重重的“绿林星球”,一场神秘刺激又欢乐无穷的奇幻之旅开始了……全片高潮迭起,将“大冒险”的氛围推到了极致。仿真植物、智慧树种、绿色酱油、强力机甲……新鲜的玩意儿应有尽有,勇敢的“冒险家”小雨将偶遇神秘精灵,发生一系列有趣的故事。在神秘星球上的经历也让叛逆的小雨深深感受到亲人的重要性,并更加理解妈妈的爱,这不仅仅是一场惊险刺激的大冒险,更是一场爱的历程。


  寒假档动画电影扎堆,其中包括观众熟悉的《喜羊羊与灰太狼》系列,竞争可谓达到了白热化的程度,但《绿林大冒险》的主创表示:对票房很有信心,因为好质量好故事大家是有目共睹的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-25 13:37:10

略显稚嫩!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..