网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《美人无泪》最养眼 “俏福晋”邓莎获赞

《美人无泪》最养眼 “俏福晋”邓莎获赞 2012-12-25 11:46:14 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  金牌制作人于正倾力打造的“美人系列”收官之作《山河恋·美人无泪》自本月17日在江苏卫视独家开播以来,收视率一路直线上升。在剧中,演员邓莎饰演的小玉儿外形清新甜美,性格活泼开朗,深受观众喜爱。而她对多尔衮(韩栋饰演)用情至深,真诚恳切的爱也让观众为之动容。邓莎在剧中多款各具特色的清装扮相也被网友们形容为剧中最养眼的一道风景,“最俏清装福晋”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-12-27 22:03:16

吐槽,我屮艸芔茻

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行