网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金牌配角查尔斯德恩逝世 曾出演"骗中骗"等片

金牌配角查尔斯德恩逝世 曾出演"骗中骗"等片

2012-12-26 10:39:02 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

金牌配角查尔斯·德恩在平安夜离世


  时光网讯 当地时间12月24日,圣诞节前夜,美国演员查尔斯·德恩在曼哈顿家中辞世,享年89岁。

 

  查尔斯·德恩有生之年参演过100余部影视作品,直到2010年他还始终活跃在好莱坞。查尔斯虽然没有太多主演作品,但他是圈中备受敬佩的“金牌绿叶”,在 《骗中骗》《杜丝先生》《热天午后》《影子大亨》《疤面煞星》《逃狱三王》等经典影片中都贡献过精彩表演。查尔斯·德恩曾凭借《春色满德州》《你逃我也逃》先后获得过两次奥斯卡最佳男配角提名,并在1990年凭借美剧《我是肯尼迪》获得了金球奖电视电影/迷你剧类最佳男配角奖。他在戏剧舞台上也是成绩斐然,1990年的舞台剧《热铁皮屋顶上的猫》为他赢得过一座托尼奖奖杯。

 

  除了演员身份之外,查尔斯·德恩还是美国军队中的战斗英雄,他20岁左右就参军入伍参与二次世界大战,因为表现勇猛负伤累累,被授予了银星勋章以及三枚紫心勋章。之后查尔斯·德恩还从事过职业拳手、舞蹈老师和引座员等职业,因为一次偶然替补出演滑稽戏的机会才开始踏入好莱坞,在那之后他把接下来的时间和生命都贡献给了表演事业。

 

  查尔斯·德恩的家人在他逝世后发表了一通声明,其中说道:“德恩不仅是二战英雄,他也是我们家庭中的英雄。德恩非常热爱圣诞节,如果他自己可以选择离开人世的时间,我们相信他也会选择这一天。”

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-26 19:33:51

一路走好

------------------------------

回复 (0)

2012-12-26 11:10:52

R.I.P

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..