网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李灿森主演推理惊悚片 《人间蒸发》进军大陆

李灿森主演推理惊悚片 《人间蒸发》进军大陆

2012-12-26 15:34:12 Mtime时光网


李灿森(资料图)

 

      香港著名个性演员李灿森日前颇受关注,上个月他刚刚和相恋6年的女友步入婚姻的殿堂,幸福的令人羡慕。本月他又意外卷入吸毒事件,被媒体连日追访。李灿森随即报案,并发律师声明严正否认涉毒。在受访时更表示,香港传媒的乱写颇令其失望,未来工作重心将会转向内地,而将于明年春天全国公映的推理惊悚大作《人间蒸发》将打响他进军内地的第一枪。


李灿森严正否认涉毒 未来工作重心转向大陆

 

      上个月底,李灿森终于跑完了恋爱长跑,和相恋6年的女友步入婚姻的殿堂。令人羡慕。但不久,香港传媒及曝出“迷幻饭局”丑闻,新婚的李灿森夫妇也牵涉其中。李灿森随即报案,并发律师声明严正否认涉毒。李灿森表示,自己出道多年,虽然时常出没于时尚圈,被大家成为走在时尚前沿的潮人,但对于毒品自己绝不沾边。自己刚刚结婚,已经是成年人了,对于什么能碰,什么不能碰非常清楚。

 

     而对于香港传媒环境,李灿森表示失望。近年来香港某些娱乐八卦传媒,为了销量或收视率,经常乱写。香港很多艺人都颇受困扰。李灿森自出道以来,一直在香港发展,饰演的角色也大都是一些市井人物,小混混、古惑仔、变态狂等。也难怪媒体会认为他就是这种人。李灿森表示,内地发展空间非常大,媒体也更客观平和。在未来工作重心将转向大陆。


新婚蜜月不忘工作 《人间蒸发》叩响内地电影大门

 

      上月19日,李灿森与拍拖6年的圈外女友梁志莹注册结婚,当晚筵开39席宴请亲友。两人合照时展露一脸幸福笑容,相当甜蜜。李灿森透露会去马尔代夫度蜜月,两年后才有生儿育女计划。这两年自己还要努力工作,让妻子和未来的孩子能有更好的生活。在蜜月之后,李灿森将会马上投入到自己新片《人间蒸发》的宣传工作中来。

 

      据悉,惊悚悬疑大片《人间蒸发》由香港导演梁德森执导。梁德森游学日本多年,师从日本电影大师今村昌平。《禁室培欲3》、《山村老尸之凶姐》、《狗咬狗》等多部作品为大家所熟知。这次《人间蒸发》也是李灿森和梁德森的第三次合作。同时,和他对戏的有内地著名性感女主播柳岩,香港性感女神钟丽缇,日本写真女王阿部真理,欧洲最受欢迎的性感女神神乐坂惠四大美女,可谓艳福无边。

 

     《人间蒸发》将是李灿森第一部在大陆大规模公映的电影。他也将凭借这部影片叩响内地市场的大门。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-26 21:49:59

这阵容,估计赔死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..