网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>土豆跨年巨献《楚汉传奇》 升级网台联动模式

土豆跨年巨献《楚汉传奇》 升级网台联动模式

2012-12-26 16:38:04 Mtime时光网

 
《楚汉传奇》

 

  12月26日21时许,浙江卫视《楚汉传奇》首映礼将零时差于土豆优酷双平台与观众见面。之后,该剧将于29日凌晨零时在土豆优酷实现双平台全国网络首播。《楚汉传奇》总投资超过2亿,堪称迄今为止“最贵的电视剧”,由金牌导演高希希执导,陈道明何润东段奕宏秦岚等一线明星倾力加盟。

 

《楚汉传奇》再现历史风云 纯爷们开年狂欢

 

  如果说2012热门大剧《甄嬛传》是女性观众的饕餮大餐,那么《楚汉传奇》就是为纯爷们量身打造的大作。作为一部顶尖质量的电视剧,《楚汉传奇》完美重现了秦朝末期楚汉之争的历史风云,将成为一时风头无两的历史正剧。导演高希希表示:“《楚汉传奇》倾尽了20年来积攒的能量,请到了这一群令人肃然起敬的艺术家,我很感恩!没有梦想的人生,就会很寡淡,更会缺动力。我喜欢挑战!”

 

全面升级网台联动模式 欲树行业标杆

 

  本次藉由《楚汉传奇》展开的土豆网与浙江卫视的网台联动,将突破以往“台唱网随”模式化的联动方式,从多层次深入宣传、多角度细致推广两个维度充分调动各方资源,以一整套的“豪华包装”全面升级网台联动,欲将该剧打造成网台联动模式的标杆。

 

楚汉传奇(2012)剧照 #04

《楚汉传奇》剧照

 

  目前,《楚汉》大专区已于土豆电视剧频道上线,剧集播出当日,土豆网还将在首页、电视剧频道首页和娱乐频道首页分别进行推荐。同时,土豆网还独家引进了由“中国好舌头”华少领衔的一档共7期的特别栏目“华少说楚汉”,节目中华少将再现“中国好舌头”的好功夫,趣解楚汉历史——在不到两分钟时间里,给予观众最大的信息量。目前已播出的四集总时长不足8分钟,点播量却相当给力。

 

  即将开播的《楚汉传奇》打响了2013年土豆网“网台联动”的第一炮,土豆将在今年继续大力推动网台联动的发展,联合更多一线卫视热播剧进行深度互动。于洲表示,优酷土豆顺利合并后,土豆网将继续以“原味土豆”的气质,与优酷共同领跑行业第一第二位置。未来2013年中,由郭敬明小说改编的《小时代》赵本山主演的《乡村爱情故事6》等备受关注的热门影视剧也都将于土豆网陆续播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..