网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《愤怒的小孩》发布主海报 范伟现场大跳骑马舞

《愤怒的小孩》发布主海报 范伟现场大跳骑马舞 2012-12-26 22:08:44 来源:Mtime时光网 乖猫 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(12月26日)上午,合家欢喜剧《愤怒的小孩》在北京举办了一场主创齐聚的见面会,监制黄建新、导演黄雷携主演张嘉译范伟、王一鸣等演员悉数亮相。发布会上高潮迭起,先是一向深沉内敛的张嘉译自曝一直想演喜剧,随后范伟更是被拉上台尽兴地跳起了时下最热的《江南style》骑马舞,最后全体主创一同上台发射“超级弹弓”来揭幕了电影的主海报。

 

  黄建新力撑年轻导演 拍给所有人看的电影
   

      曾执导过《建国大业》《建党伟业》的黄建新此次颇为意外地担任了小成本影片《愤怒的小孩》的监制工作,他坦言自己其实参与拍摄过许多小成本影片,也帮助过许多年轻导演,“近年《失恋33天》《画皮2》《泰囧》等电影表现抢眼,说明年轻导演已开始有所作为,我觉得有责任给那些有自己的生活观察和想法的年轻导演提供支持。”而新人导演黄雷则表示,“这种合家欢类型的电影目前在国内几乎没有,我想挑战一下,拍一部所有人都能看的电影。”

 

  张嘉译颠覆出镜演萌爸 自曝适合演喜剧

 

      《愤怒的小孩》讲述了两个离家出走的孩子一路上离奇的遭遇,其中一贯银幕形象较为深沉内敛的张嘉译扮演了一个看上去有点“萌”的爸爸。说到这次 “颠覆出镜”,张嘉译先是感谢了黄建新,“黄建新导演是我的伯乐,他了解我,知道我的能力,知道我能演喜剧。”他还半开玩笑地说,自己很想转型演喜剧,“这几年喜剧太火了,我也非常喜欢喜剧。”而在片中扮演爷爷的范伟则拉着“孙子”小宝王一鸣上台,小宝还为“爸爸”张嘉译送上了一支“超级弹弓”,并表示在电影里爷爷把这个弹弓送给了自己,自己现在转赠给“爸爸”,祝贺他连获多个视帝,随后三人更一同摆出拉弓瞄准的POSE。

 

  男主角小宝劲舞登场 范伟现场大跳骑马舞
  
      男主角“小宝”王一鸣除了给“爸爸”送上奖品,还惦记着没有到场的“妈妈”江珊。而远在美国未能来到发布会现场的江珊也特意录制了一支VCR嘱咐小宝要听话,还许诺让“爷爷”陪他跳一支舞。于是古灵精怪的小宝在表演了一段自己最拿手的迈克尔·杰克逊劲舞之后,还把范伟再次拽上台,两人一起跳起了今年大热的《江南style》骑马舞,范伟一开始还有些“羞涩”,但随着音乐越来越火爆,他也越跳越起兴,干脆把小宝举起来转圈。

 

      据悉,合家欢爆笑喜剧《愤怒的小孩》将于近期在全国上映。

 


《愤怒的小孩》主海报

 

↓点击播放《愤怒的小孩》预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-12-27 11:48:26

說實話,江南Style的歌極其難聽,舞極其難看,如此垃圾的歌居然全球暴紅····現代的人是腫麼了?拿無知當有趣是種潮流嗎?

------------------------------

回复 (0)

2012-12-26 22:41:56

第八张图亮了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行