网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"地下室惊魂"首映 余少群封何杜娟"惊魂女王"

"地下室惊魂"首映 余少群封何杜娟"惊魂女王" 2012-12-26 21:35:21 来源:Mtime时光网 乖猫 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(12月26日)下午,由导演梁杰执导,余少群何杜娟马文龙等主演的情爱惊悚悬疑片《地下室惊魂》在京举办了首映式,出品人夏华君、制片人郑君奇及电影主创们纷纷来到现场,而演员周杰蓝燕及导演郎辰、金铁峰郑来志等人也作为导演的亲友团来到现场助阵。

 

      影片《地下室惊魂》还未在国内院线上映,便已经获得了英国万象电影节的“原创故事奖”,对于这个好消息,导演梁杰表示自己参考了很多传统惊悚类型片的元素,并尽力营造出现代感,“最大的希望是得到观众的认可,一定要让观众用脑子看电影,才能使他们走出电影院后仍在回味。”

 

↓点击播放《地下室惊魂》预告片↓

 

 

  何杜娟被称"惊魂女王" 余少群入戏太深

 

      在何杜娟看来这部影片的情节一环扣一环,“不仅观众有可能看不懂,我们在演的时候也不明白。”而第二次担任惊悚片的女主角,何杜娟还被余少群赠予了“惊魂女王”的称号,而她则透露自己在演恐怖片的时候并不觉得害怕,反而是回头看的时候被吓到。说起这次的拍摄,何杜娟幽默地说能成为剧组里唯一一个女生实在是太幸福了,“什么都可以优先,有水你先喝,有饭你先吃,太幸福了。”

 

      马文龙则透露这次饰演的是一个“很潮又很色”的男生,并大呼“其实拍这种戏男生比女生还要紧张,大家去电影院看了就知道了。”以前也曾演过恐怖片的马文龙表示这次的拍摄经历和以前大不一样,因为导演有着很独特的讲故事的方法。在片中饰演“IT宅男”的余少群则透露这次的角色依旧是清新到底,而拍过这部电影之后他更是因入戏太深而特意远离大银幕,“之后很长一段时间我都不想演任何电影,而是去演了话剧,因为想让自己放空一段时间。”

 

  导演亲友团大曝当年事 周杰放话将来合作

 

      最后登场的是阵容庞大的亲友团,自曝是梁杰导演当年在电影学院下铺的金铁峰透露,自己当年受尽了梁杰的折磨,“因为他那时候特别喜欢大半夜地给我讲鬼故事。”而另一位同床刘亦君更透露,“梁杰那时候不仅满脑子古怪想法,还曾经有一次当着我的面把班里一个女同学吓哭。”而郎辰导演更是自曝曾把当年梁杰吓哭女同学的段子放到自己的电影里。其他各位同窗好友也纷纷对梁杰新片上映表达了祝贺之情,最后著名演员周杰更是放话,“将来我们一定会合作的!”

 

      《地下室惊魂》讲述了一段一波三折的发生在地下室里的惊魂事件,片中何杜娟饰演人气恐怖小说作家那遥,通过网络她认识了余少群饰演的“大风”,并应邀入住他家的地下室。另外,歌手周子扬在片中饰演一名香港富二代严鹏,也是那遥的忠实粉丝,得知偶像入住地下室的理由后,严鹏居然想到要装神弄鬼地吓唬那遥,以此来刺激她的创作灵感。殊不知,在严鹏装神弄鬼的同时,真正的“鬼”也出现了,地下室里开始接连不断地发生各种灵异事件,那遥也屡次遭遇“突然袭击”……

 

      据悉,《地下室惊魂》将于12月28日贺岁档全国上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行