网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>高圆圆携手黄海波 打造甜蜜新剧《咱们结婚吧》

高圆圆携手黄海波 打造甜蜜新剧《咱们结婚吧》 2012-12-26 23:40:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  即将迈入2013年的中国电视圈在岁末迎来一次最强烈“地震”。12月26日,央视、湖南卫视在京联手召开“好戏共赢”《咱们结婚吧》新闻发布会,宣布两大播出平台在电视剧采购、播出等环节将展开合作。曾在第九届金鹰节上备受瞩目的电视剧《咱们结婚吧》首开先河,将同时登陆央视综合频道、湖南卫视黄金强档,成为两大电视平台合作的试水之作。

  发布会上,中央电视台总编辑罗明,湖南广播电视台党委书记、台长欧阳常林两大电视台高层携完美影视董事长池宇峰、华录百纳总经理刘德宏等领导均出席了发布会,再加上《咱们结婚吧》的导演刘江、主演黄海波高圆圆等剧组全班人马集体,使得现场星光熠熠,热闹非凡。

《咱们结婚吧》牵红线 见证央视湖南联姻

  作为两大平台同时倾心的首部合作剧集,《咱们结婚吧》不可谓不幸运。据了解,《咱们结婚吧》能同时结缘央视与湖南卫视,得益于9月在长沙举办的第九届金鹰电视艺术节。在开幕式上,《咱们结婚吧》作为唯一受邀的在拍剧组亮相晚会,与影视公司高层、电视台领导和众多业内人士共襄盛举。该剧导演刘江曾凭借《媳妇的美好时代》一鸣惊人,2012年又有两部作品斩获金鹰节优秀电视剧奖,成就收视与口碑双赢。这也使得正在热拍的《咱们结婚吧》更加受到瞩目,促成央视与湖南卫视的全面合作。

  此前,刘江导演在解析自己频频成功的秘诀时,强调 “在创作时候,心里要实实在在装着观众,要为观众拍戏,电视艺术是真正的大众艺术,要张扬大我,摒弃小我”。正是刘江导演诚意出品的金字招牌,无意中让《咱们结婚吧》牵起了红线,成为见证央视和湖南卫视联姻的“红娘”。

剧组现场庆贺杀青 主演期待好事临近

  《咱们结婚吧》成功一女二嫁,最欢欣鼓舞的无疑是剧组全体成员。当天下午,导演刘江、编剧孟瑶、主演黄海波、高圆圆、王彤张凯丽、傅伽、大左柳岩田岷徐松子郝爱民、寒青、周杨、李丽虹、特邀嘉宾刘桦高亚麟冯雷等组成声势浩大的主创阵容,齐齐到场祝贺。在活动现场,黄海波、高圆圆还一起剪出代表吉祥如意的红色喜字,共同为剧集登陆央视、湖南卫视两大平台造势,并宣告剧集正式杀青。而执导该剧的刘江导演也趁机宣布,自己正式加盟完美影视,并成立完美蓬瑞影视文化有限公司,从导演升级成为老板,更让现场一片喜气洋洋。

  值得一提的是,该剧名为《咱们结婚吧》,也无形中成为吸引黄海波、高圆圆加盟的诱因之一。此前,黄海波在接受记者采访曾主动爆料,自己是冲着这部戏名字吉利才接的,暗示对结婚这一人生大事早有想法;而和赵又廷尚在蜜恋期的高圆圆也不时传出“婚讯”,更可见外界对这一对佳人的普遍看好。借着《咱们结婚吧》三喜临门的势头,2013年,主演能否来个喜上加喜呢?不由得让人对其充满期待。

央视、湖南卫视牵手 引领2013电视风向标

  在发布会上,中央电视台总编辑罗明,湖南广播电视台党委书记、台长欧阳常林在致辞中均表示,此次央视电视剧管理中心与湖南广电节目交易管理中心在电视剧领域展开深度合作,在引进、播出、系统宣传等环节寻求共赢,摸索出了崭新的模式。

  对于此次合作,业内人士也表示“意料之外,情理当中”。当前电视剧市场鱼龙混杂,好剧难求,而精品剧价格昂贵,令大多数平台望而却步。此番央视、湖南卫视的合作,无疑为市场释放了一个积极的信号弹。“这是一个重大的标志性事件,意味着中国的电视竞争水平进入到一个全新的阶段,优秀的电视剧将有一个更大的播出平台、年轻演员也将有一个更好的展示空间、中国电视从此具备更广阔的想象空间。”

  据悉,此前央视电视剧频道就和湖南卫视就尝试过类似合作,《钱多多嫁人记》(又名《多多的婚事》)、《夫妻那些事》(又名《夫妻》)等剧均为两大平台晚间时段同期播出,为此番央视与湖南卫视的全面合作奠定了良好基础。而细心观众也发现不少两大平台彼此浓情蜜意的“蛛丝马迹”,湖南卫视黄金档热播的《我家有喜》《加油妈妈》均在央视荧屏露面,在白天档取得不俗的收视成绩,这无疑是推动两大平台展开深度合作的又一大动力。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-12-27 18:07:23

黄海波和高圆圆我都挺喜欢的,到时看看这部剧

------------------------------

回复 (0)

2012-12-27 3:04:06

今天刚看到她

------------------------------

回复 (0)

2012-12-27 0:58:10

特别喜欢高圆圆

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行