网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情不NG》曝光新剧照 龙套逆袭“白富美”

《爱情不NG》曝光新剧照 龙套逆袭“白富美” 2012-12-27 8:35:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      在即将到来的2013年贺岁档电影中,告别春晚舞台已久的朱时茂导演将携新作《爱情不NG》回归,继《戒烟不戒酒》之后,又一部全新的“茂式喜剧”将献给观众一个笑料十足的“新年大礼包”。

 

     “茂式喜剧”素来以青春、时尚、浪漫、向上的风格著称,平实又不失喜感、搞笑又带着温暖亦是茂式喜剧的独有特点。《爱情不NG》由李小冉钟欣桐余少群联袂主演,同时又有诸多圈内大腕儿鼎力助阵,青春偶像携手神秘大咖,爆笑地演出将奉献给观众一场欢笑盛宴。

 

喜闻乐见:龙套逆袭“白富美” 导演明星“窝里斗”

 

      茂式喜剧一向紧跟时下热点话题,诸多笑点亦是新鲜不落伍。《爱情不NG》所讲述的故事包含了当下网民们“喜闻乐见”的“逆袭白富美”、“导演明星不合”等八卦话题,但在朱时茂导演的精巧包装下,这些看似“八卦”的话题却增添了不少人情味儿和平实感。

 

     信所饰演的大明星“郑直”与李小冉所饰演的好莱坞导演“曼迪·吴”在剧组中常常是“剑拔弩张”,曼迪·吴经常会因为不满意郑直的表演让他不停NG,看似水火不容的“对头”其实早就是老相识,而此次命中注定的邂逅背后也隐藏着一段令人动容的过往;钟欣桐饰演的人气偶像“苏妮娜”与郑直一同参演曼迪·吴的新戏,在拍摄过程中她却偶遇一名叫川子(余少群饰)的群演。川子一口认定苏妮娜就是他一直在追寻的青梅竹马,一场逆袭“白富美”的战役就此欢乐打响。


颠覆献演:看帅哥“扮丑搞怪” 看美女“霸气傲娇”

 

      或许你习惯了信在舞台上魄力十足、充满雄性荷尔蒙的热辣表演,也习惯了李小冉甜美知性的模样;或许钟欣桐留给观众的印象还是个天真烂漫的小女生,而余少群一直是那个“少年梅兰芳”。在《爱情不NG》中,朱时茂导演激发出这些俊男美女的“搞怪人格”,打破了他们留给观众的“刻板印象”,各种颠覆的表演充满了惊喜和爆笑。

 

      信此次在《爱情不NG》可谓是造型百变又“受尽苦头”:犀利哥、西部牛仔、洗车工、民国小生,摇滚型男褪去rocker的强硬外壳变身搞笑“谐星”;挨刀子、吃子弹、被赏耳光、丛林飞车、在爆破场地骑惊马穿行,信在《爱情不NG》中也十足地过了一把动作戏瘾。李小冉戴上墨镜盘起长发,坐在摄像机前“指点江山”,把霸气的女导演形象表现得淋漓尽致。钟欣桐俏皮可爱,对轻熟女形象的娴熟把握让她在戏中令人眼前一亮。而余少群则诠释了一名憨厚可爱又一片痴心的剧组龙套,“呆萌”又执着的样子让他成为新一代“萌神”。


      朱时茂导演的贺岁喜剧新作《爱情不NG》已定档于2013年2月10日大年初一上映,洋溢着欢乐的《爱情不NG》将带着满满的喜庆在新年第一天给观众们拜年。《爱情不NG》中四位主演所带来的笑料已是劲爆十足,更多的笑点还等待着观众在大年初一走进影院一睹为快,真性情真幽默的茂式喜剧将带给观众们一场痛快的“笑点轰炸”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共1条)

2012-12-27 9:50:45

必须吐槽一下!!我是看到“告别春晚舞台已久的…”才点进来的,以为会是春晚新闻,结果尼玛半点关系都木有啊!!!坑爹!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行