网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《璀璨人生》首曝片花 何润东李沁上演激情恋曲

《璀璨人生》首曝片花 何润东李沁上演激情恋曲 2012-12-27 10:46:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由好剧影视和宜辰工作室出品的55集情感伦理励志剧《璀璨人生》日前正在火热拍摄中,该剧由曾执导过《斗鱼》《爱上查美乐》《就想赖着你》的台湾知名导演柯翰辰执导。今天,该剧在北京举行了媒体见面会,何润东李沁张勋杰阚清子等主演纷纷到场,首波预告片花也适时地向媒体公布。

 

  同在《楚汉传奇》宣传期的“西楚霸王”何润东,此次回归现代生活,却出演了一位超级揪心的男主角,心爱的姑娘不敢相认,身边女子的痴情又无以为报,陷入李沁和阚清子两位女主角姐妹情网中的何润东,感叹还是做个“古人”更简单。

 

↓《璀璨人生》5分钟超长片花↓

 

导演主演爆猛料  瑞士风光助催情  片场怪癖一箩筐

 

  在媒体见面会现场,导演柯翰辰携何润东、李沁、阚清子、张勋杰、四位主演和饰演剧中两位母亲的杨雨婷杨明娜齐齐亮相。在一起相处了四个月的剧组,果然亲如一家,话匣子一打开就收不住了。

 

  导演柯翰辰一开始就爆了一个大料——何润东、李沁主动要求加吻戏,“有一场戏是描述李沁和何润东确定彼此的感情之后,在瑞士琉森湖区最漂亮的花桥上的一场吻戏,本来一切很顺利,情节也都进行完了,但因为有一个飞鸟从镜头上划过去了,有点影响画面,但也不是很必要重拍,于是开始征求他们俩的意见。”一开始李沁比较害羞,立刻向导演撒娇能否就用上一条,但何润东却积极地要求重拍,这一行为足以让人误会他的用意。不过朝夕相处了四个月的李沁很快明白何润东的坚持,不管去哪里都带着相机深爱摄影的何润东,自然是不愿意让电视画面中的美景美情有任何一点的不完美。“所以最后变成两个人追着导演要重拍了”,柯翰辰笑着说,“看来瑞士风光是很好的催情元素哦,早知道应该多安排一些热辣戏分在那里”。

 

  李沁笑称何润东的吻技是教科书级别,何润东则爆料李沁有个“练舌头”的怪癖。原来李沁饰演的余非是个聪明要强的草根女孩,连珠炮似的抢白常常把何润东扮演的顶头上司呛到哑口无言。要把台词练到机关枪的语速还得让人听的清楚明白,对从小习练昆曲习惯了三个字唱半小时的李沁还真有些难度,所以时不时地练上一段绕口令“练练舌头”就成了李沁在片场的必修课。

 

  张勋杰是剧组的冷面笑星,他扮演的夏宇杨在剧中满腹心事,其实下了戏他是剧组里最擅长搞怪的,在瑞士拍摄时扮鬼脸还让阚清子笑到摔进雪堆。这让其他主演决定用拼酒来报复一下他,结果自然是号称千杯不倒的何润东胜出。

 

  阚清子和李沁一起从《新红楼梦》开始电视剧生涯,是一对好姐妹。在剧中更是典型的有难同当,在剧中要一起落水,一起遭遇车祸,一起滚下雪山。面对各种磨难,东北姑娘清子爽朗的笑声是剧组中最好的开心果。因为要扮演温文尔雅的千金小姐叶琳,清子笑说自己前半程剧情都反复揣摩,都快变成了另一个自己,直到后半程角色发起狠劲,才又找回了自己东北人的豪爽感觉。

 

  饰演两位女主角母亲的杨雨婷和杨明娜其实比何润东还要小几岁,不拍片的时候常和“女儿”们一道开何大哥的玩笑,到了开机要叫“妈”的时候,还真让她们有点不习惯,屏幕上严肃庄重的对白,往往导演一喊“卡”现场就笑成一片。

 

预告片首度曝光  何润东情陷四角恋  李沁清子湿身求爱

 

  在媒体见面会上,《璀璨人生》的首波预告片花公布,有一位最受欢迎男主角就已经显露出来了,他就是在这部剧中身陷姐妹四角恋纠缠的何润东。在剧中,李沁饰演的邻家女孩余非与阚清子饰演的富家千金叶琳都为何润东饰演的张赫凡钟情,而两人也因此付出不少。比如片花中有一幕就是李沁和阚清子为了心中所爱——章赫凡,纠缠中失足掉进下冰水的场景。这场戏在拍摄过程中也是可想而知的艰难,由于是在冬天所拍,实时温度绝对在零度以下,加上水面上依稀可见薄薄的一层冰,两位女主角定是下了很大的决心才开始那一跳,而这些“苦头”被剧组的工作人员戏称为爱上何润东的代价。要说受冻,还有一场戏,柯翰辰告诉记者,在瑞士的拍摄过程中,两个女孩分别在雪山上与何润东有一场表白,“为了给自己的表现加分,两个女孩分别穿上了她们认为最美的衣服,但都是美丽冻人的那种,所以戏上一下来,她们都冻得不行,不停地搓手。”表白过后还不足够,两姐妹还要衣着单薄地从真正的雪地里滑过,整个过程相当刺激而惊险。

 

  相比较这些受冻来说,阚清子为爱付出的代价就更伟大了,片花中有一幕是叶琳失明的场景,一个如花似玉的年纪却要接受无法见到光明的事实,对她的打击可想而知,而导演告诉记者,这些都是叶琳这个角色自己的选择,“她爱张赫凡,所以为了能救下章赫凡的生命,情愿用自己的身体去阻挡疾驰的汽车,我想那一霎那她根本不会考虑很多潜在的伤害问题,因为她对章赫凡的爱深到能够为他放弃生命。”从以上各种细节来看,何润东已经陷入了一场激情四射的三角恋。不过何润东却告诉记者深陷三角恋也很纠结,“因为不知道要选谁,选择一方又意味着对另一方的伤害,所以完全没有享受一说。”

 

  《璀璨人生》讲述了李沁饰演的善良的草根女孩余非为了照料哮喘严重的母亲一次次放弃改变命运的机会,却发现最好的朋友叶琳(阚清子饰演)竟然是从一出生就夺走了自己人生的姐妹,而自己深爱的母亲竟是完全不同的另一个人;何润东饰演的深爱着余非的赫凡,为了成全她与青梅竹马恋人宇杨的爱情一次次躲闪,压抑自己,却想不到另一场爱情与亲情的阴谋正在他们四人之间酝酿。当年轻人在情爱中纠结的同时,两位母亲也又一次揭开了久远的感情的伤痛,更因为当年的选择而必须承担起新的责任。当隐秘揭开,母亲与姐妹间的情感暗涌将何去何从?当主角们在亲缘姐妹命运逆转、养母生母亲情纠缠、恋人情敌爱欲迷离的命运中顽强成长,观众也将共同审视亲人与爱人之间的精神软肋,探求、发现爱与美的真谛。

 

  《璀璨人生》由上海好剧影视和宜辰工作室共同出品,即将于2013年初杀青,于2013年下半年登陆卫视荧屏。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行