网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>浪漫外衣虐心情节 《柠檬》新款海报透露玄机

浪漫外衣虐心情节 《柠檬》新款海报透露玄机

2012-12-27 10:15:45 Mtime时光网


      由国内著名导演章家瑞亲执导筒的田园爱情电影《柠檬》已确定于2013年1月12日登陆全国院线,新加坡性感男星立威廉携手韩国“魅惑女神”洪晓熙、内地清纯女星金莎,以及新生代人气偶像谭杰希联袂主演。日前,影片制作方曝光新款电影海报,在唯美清新的画面之下也揭开了发生在四位主演之间错落交织、五味杂陈的虐心纠葛的一角。


      电影《柠檬》以“普州太后”许黄玉的传奇故事为引子,讲述了立威廉饰演的上进青年“周诺”和韩国女星洪晓熙饰演的当红主播“许秀京”因柠檬而结缘,产生的一段浪漫凄美的跨国生死恋。除此之外,内地人气偶像金莎、谭杰希双双加盟,双生双旦的华丽卡司为全片频增亮点。


      此次曝光的新款海报中隐约透露了四位主演之间的人物关系,立威廉、洪晓熙紧闭双眸深情相拥,而身着一袭藏族服饰的金莎则向远处眺望,期盼的眼神似乎在等着某人的归来。首次触电的谭杰希五官棱角分明,相比起在选秀时期的长相更加隽秀,坚毅冷峻的眼神也仿佛在传递着角色的不羁。有意思的是四个角色的位置分布错落,稍稍偏后的金莎和谭杰希“看着”另外两人,一个有些失落,一个则充满了“嫉妒”和气愤,难道这正是电影中四角虐心恋的真实写照吗?

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..