网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的狗狗我的爱》内部试映 爱狗人士飙泪

《我的狗狗我的爱》内部试映 爱狗人士飙泪

2012-12-27 10:20:25 Mtime时光网


     影片《我的狗狗我的爱》近期宣布定档12月29日上映,乘着贺岁档的风头与影迷一同温暖跨年。近日,影片内部试映,赚取现场爱狗人士足够的眼泪。狗常被称作人类最亲近的朋友,在所有动物题材电影中,关于狗的电影占据了大多数。1943年翻拍自真实故事为蓝本改编的影片《灵犬莱西》轰动一时,此后关于狗狗的电影风潮渐起,《南极大冒险》、《导盲犬小Q》、《我与狗狗的十个约定》、《101斑点狗》等宠物电影,无不诠释了人与宠物之间难舍难分的冷暖温情。

 

     《我的狗狗我的爱》在温馨诠释了人与宠物之间的忠情之余,细腻渗入爱情与亲情元素。片中狗狗Snowy见证了主人雪与威从相知、相恋到最终因客观因素相离的感情经历,难免让观众在享受Snowy的乖巧和淘气之余,感叹两位主人公的伤感与无奈。在雪与威分离之后,Snowy再次成为雪与母亲之间的情感纽带,在一同照顾Snowy的日子里,母女俩打破常年僵局、冰释前嫌。


狗狗教会我们的那些事儿

 

      亲情与爱情成为影片不可或缺的情愫,Snowy这样一只不能言语却时刻陪伴在主人身边为她的感情保驾护航,引起现场观众强烈的情感共鸣,在Snowy身上或多或少捕捉到些许影子。当它无奈而又渴望的原地望着你、轻轻拽着你的衣角;当它啪的一下把小脑袋靠在你的肩上、爪子轻搭在你手臂沉沉睡去;当它无助失落的望着你每天离开家门、四下寻找最终我在有你气味残余的地方的时候,我们会发现不管是人与宠物都有需要,但往往被需要的感觉更令人眷恋。虽说宠物是依赖主人的悉心照料,但谁又能说它们给予我们心灵上的慰藉与陪伴不是当下人们正缺失的呢?狗狗教会我们的那些事,往往是最简单却又被我们遗忘的那一丝领悟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-28 10:32:31

这种片子应该定情人节档或者冷门的档期,夹在贺岁档,又没有任何优势,不是纯粹找死吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..