网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危情营救》发赤焰版海报 改档1月12日

《危情营救》发赤焰版海报 改档1月12日

2012-12-27 11:24:55 Mtime时光网


      日前,由中元盛艺文化传媒出品,段国云执导的硬汉动作片《危情营救》今日发布赤焰版海报,并正式对外宣布电影将调整上映日期,由此前定档的2013年1月25日改为2013年1月12日全国公映。

 

硬派搏击拳拳到肉 一部“不要命”的热血强悍猛片

 

      《危情营救》作为一部现代动作片,摒弃了华语动作片中惯有的见招拆招路线,而是坚决走现代硬派搏击风,动作风格刚猛凌厉,拳拳到肉十分震撼。影片开场就呈现了一场紧促火爆的街头追逐和近身搏击,后来在大漠中更是上演各种快节奏写实风格的搏杀格斗,在快速剪切中激情四射,视听效果十分过瘾。

 

      导演段国云则在同行纷纷拍惊悚片、喜剧片的时候,带领自己的年轻团队,深入大漠拍摄数月,多次到了弹尽粮绝的境地,面临各种危及生命的危险,终于以命相搏,拍摄到了最佳效果。堪称近年“最不要命”的强悍动作片。

 

蝎子、沙尘暴、悍匪 千里大漠绝境求生

 

      片中男主角为了救回女儿而孤胆深入千里大漠,遭遇了种种生存绝境。茫茫大漠中,犯罪集团派出的强劲杀手埋伏途中,男主角翁家明时时刻刻面临各路凶徒的截杀,同时,由于出行仓促所带必需品有限,缺水缺粮也成了要命的问题,而沙漠中的沙尘风暴和毒蛇、蝎子,更让男主角濒临绝境,尤其是男主角被群凶徒埋入沙漠中,只露出头部更是命悬一线,不过于男主角的特工生涯让他具有各种绝境求生技能,面对各种险境都能急中生智化险为夷,而在观众看来男主角的各种受虐令人胆战心惊。

 

      因此《危情营救》除了热血动作之外,沙漠中的极限求也成为影片一大看点。影片的主演由台湾实力男星翁家明担纲,他担起了孤胆硬汉这一重要角色,而大陆著名女星王姬及其女儿高丽雯首次演绎大荧幕母女,内地资深老戏骨石兆棋则本色出演了一个邪气凛然的反派大BOSS

 

      2013年1月12日,一场令人热血沸腾的正邪对决在千里大漠一触即发。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-27 12:58:44

我说楼下三位,咱们天上飞的算不算是山寨人家莱特兄弟的?

------------------------------

回复 (1)

2012-12-27 12:29:35

抄袭赤焰战场海报,太明显了

------------------------------

回复 (0)

2012-12-27 12:14:11

绝对山寨

------------------------------

回复 (0)

2012-12-27 11:59:25

RED,山寨太明显了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..