网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《201314》南京展开宣传战 地铁接力表白感人

《201314》南京展开宣传战 地铁接力表白感人

2012-12-27 14:29:55 Mtime时光网

 

      由孔令晨执导的爱情浪漫电影《201314》将于2013年1月1日元旦登陆国内院线,届时主演顾晓然、金晨、姜潮等清一色年轻面孔将诠释80后爱情新概念。随着上映日期的临近,日前,片方在南京新街口、鼓楼等地铁站,举办了201314“宣爱活动”,吸引了众多情侣参加,掀起了现场的表白接力热潮。

 

片方落地活动引起地铁表白热

 

       除了巧妙的故事框架、温情的故事情节之外,片方的每一次活动也做足了文章,掀起网友们对于201314“万年真爱日”的讨论,更有网友调侃“影片找了点卖了萌出了奇,更吊足了胃口”。

 

      近日,片方特意请来“宣爱天使”在南京新街口、鼓楼等地铁站为观众提供表达的机会。参与者只要对着“宣爱天使”说出“201314”和想要说的爱人名字,就可获得一份礼品,而将爱人的名字写在电影《201314》的海报上,还能获得双份礼品。活动吸引了大批情侣积极参与,很多平时看似羞涩内向的人的大胆表白掀起了现场的一个个小高潮。

 

主创青春面孔邂逅爱情奇遇

 

      继电影《玩酷青春》之后,青年导演孔令晨再次将视角投向80、90后的生活,不同于之前影片涉猎到的青春冒险元素,影片《201314》取意为“爱你一生一世”,围绕三对都市男女的奇妙爱情展开轻松浪漫的故事。

 

      在演员阵容的选择上,影片《201314》启用了顾晓然、金晨、姜潮等清一色的新面孔,对此,片方也表示支持并信任导演的选择,希望年轻的朝气和接地气的表现方式能够引起都市适婚适恋群体的共鸣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..