网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女蛹》曝光新海报预告片 黑暗爱情2月1日上映

《女蛹》曝光新海报预告片 黑暗爱情2月1日上映

2012-12-27 16:51:45 Mtime时光网


      12月26日,由上海青童文化传播有限公司出品,北京小马奔腾影业发行的惊悚电影《女蛹之人皮嫁衣》发布“大凶黄历”与“最变态的情人节礼物”两款概念海报及首款“蝴蝶怎么变成毛毛虫”版预告片,将影片黑暗爱情的特色基调呈现在影迷面前。《女蛹之人皮嫁衣》定于2013年2月1日全国上映,讲述在情人节夜晚发生的一起离奇绑架、虐杀事件。概念海报上的电影宣传语“披着人皮嫁给你”让人不寒而栗,闺蜜变成情敌,到底谁生谁死?整桩事件的背后究竟隐藏着什么不可告人的秘密?女主角在重重迷雾中费尽心思找到的真相令人不堪承受。

 

      《女蛹之人皮嫁衣》由主演《逆光飞翔》代表台湾地区角逐2013奥斯卡最佳外语片的新生代影后张榕容,内地实力男演员任泉及台湾演技派偶像李威等共同主演,是知名广告导演邱处机转战电影圈的首部力作。影片讲述了一场从情人节之夜开始的黑暗惊悚之旅:文静漂亮的理发师关文馨(张榕容饰)被闺蜜情敌戴安妮绑架,即将被置于死地……三个月之后,关文馨躺在大雨如注的街道上,神秘机车男(李威饰)将她救起,文馨回到恋人骆嘉(任泉饰)身边。文馨失去了三个月的记忆,戴安妮的尸体也被发现,接下来发生一连串的诡异事件,戴安妮的灵魂好像住进了文馨的身体,操控她的肉体,抢夺她的爱情,甚至要彻底取代她的婚礼,而一切的起因源自于一个不可告人的巨大阴谋……

 

      导演邱处机表示电影片名中的“女蛹”是对女人两面性的一种隐喻:蛹是毛毛虫变成蝴蝶的必经过程,毛毛虫在蛹里面痛苦挣扎,长出新的翅膀蜕变成蝴蝶。陷入情感泥潭的女人经历感情的创痛、挣扎,逐步发展的扭曲心理,最后采用极端手法报复。“人皮嫁衣”则进一步凸显了该片“重口味”的惊悚元素:两名年轻女子由亲密无间的闺蜜变成争夺同一个爱人的情敌,肉身与灵魂可以脱离。到底谁能披上嫁衣?谁又能成为真正的新娘?

 

 

      影片首发两款概念海报,其中“大凶黄历”海报展现血迹斑斑的情人节日期,暗示电影剧情与爱情相关。宜与忌下面的“除魔、捉奸、劈腿、诛三”等字样进一步凸显该片的重口味黑暗面,一节断指位于“大凶”与“肢解”中间,昭示影片血腥滋味。这个断指是谁的?答案就在另一款“最变态的情人节礼物”概念海报中。揭开的情人节礼盒中露出一只缺少手指的手,代表爱与誓言的钻戒散落在断指旁,静躺在血泊中,不仅与“大凶黄历”海报相呼应,这两款海报构成一个完整的故事情节,暗示着世间最可怕的礼物,是把情敌的断手送给自己的爱人。构思之精巧,创意之独特,在惊悚类型的电影海报中独树一帜。而且海报上的一行字“谁动了我的情人节”,将看似美好甜蜜情人节后的黑暗面完全呈现出来。

 

      《女蛹之人皮嫁衣》曝光的“蝴蝶怎么变成毛毛虫”版预告片中,关文馨(张榕容饰)衣冠不整被绑在轮椅上,承受了一系列的恐吓、虐待。浴室搏斗、绷带缠绕的尸体、滴血的手术刀、突如其来的车祸……紧张压迫的画面一波又一波袭来。文馨面带诡异笑容,一句“欢迎大家来参加我的葬礼”使整桩事件更加蹊跷。曾获得金马奖提名的新生代女星张榕容透露在接拍电影之前,就被剧本强烈吸引:“这是一部很有情感的惊悚电影,拍戏过程中随时都会感到莫名的恐惧。”

 

     《女蛹之人皮嫁衣》不久将在全国各大影院登陆,黑暗爱情让人恐惧,肉体与灵魂无法统一。2月1日,披着人皮嫁给你。

 

↓点击播放《女蛹》“蝴蝶怎么变成毛毛虫”版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..