网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《越来越好》曝吴君如吴刚花絮 口误笑翻全场

《越来越好》曝吴君如吴刚花絮 口误笑翻全场 2012-12-28 8:43:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由张一白执导,郭富城梁家辉吴君如倪大红徐静蕾佟大为王宝强王珞丹吴刚、张译、景甜、黄觉等群星联袂奉上的2013年新春贺岁大片《越来越好》将于明年2月10日即大年初一上映。今日,片方曝光一款吴君如和吴刚的爆笑花絮,当“钻石王老五”遇到“白发村花”,一边赌气斗嘴,一边卖萌撒娇。面对“乡村普通话”的挑战,吴君如勤学苦练忙坏张一白,口误笑话更把导演也绕晕了。

 

      随着更多明星大腕儿的加盟,春节贺岁档唯一一部合家欢电影《越来越好》的拍摄现场传递出来的情绪也越来越欢乐。

 

吴刚为爱痴狂吴君如小娇羞 黄昏恋人打情骂俏甜蜜蜜

 

      在新春贺岁大片《越来越好》里,吴君如和黄觉以母子身份登场,吴刚饰演张译的父亲,而吴君如则把和吴刚在戏里的关系形容为“黄昏恋人”。当“钻石王老五”遇到“白发村花”,父辈爱情故事简直比小年轻折腾得还欢实。

 

      这次曝光的现场花絮里,这对白发恋人一时如胶似漆,一时又势不两立。甜蜜时,吴君如对着电话听筒说出“我爱你”,两人一个拿画笔一个当模特;闹脾气时,吴君如恨铁不成钢,毫不客气骂道:“你个骚老头子啊!”吴刚则跺着小碎脚暗怨念对方不靠谱。两个人你来我往,赌气又斗嘴。其中一幕,吴君如高举平底锅对吴刚穷追不舍,两个人的感情也好似红太狼和灰太狼,一个刀子嘴豆腐心,一个打不还手骂不还口。花絮尾声,吴刚仰面在上躺倒在草垛上,对没有防备的吴君如偷吻成功,随即吴君如脸色微变,手上出着拳,脸上却一副羞涩,娇嗔一句“你讨厌!”看到成效的吴刚立马抖腿撒娇,让人对这位演惯老谋深算角色的老戏骨眼前一亮,对此吴刚满脸痴狂表情,调侃道:“只能说,因为爱情。”现场工作人员不禁大发感慨:卖萌不是病,萌起来要人命啊!

 

“老娘们儿”村普难倒吴君如 导演张一白彻底被绕晕

 

      许多香港演员在参演内地电影时都会遇到一个难题:普通话台词。吴君如为合家欢贺岁电影《越来越好》贡献了其第一个“农村妇女”角色形象,这就意味着她不仅要面对普通话的挑战,还得学着拿捏“村儿里话”的味道。敬业的吴君如相当刻苦用功,自己在北京请了专门的普通话讲师,把剧本里的台词重新誊抄到白纸上,不仅放大字号,还在每个字上面标注发音和音调。到了现场,再跟导演或其他人一遍遍确认台词。

 

      比如花絮视频里,吴君如问:“是'啥',还是'傻'?”面对“啥”“傻”分不清楚的状况,一旁的导演张一白时不时都得拿着剧本客串起老师的角色。在说到“老娘们儿”这句俗称时,就连张一白也彻底被吴君如绕晕了,让人联想到多年前赵丽荣和侯耀文的小品里“司马光砸缸”和“司马缸砸光”的口误笑话。作为两岸三地影坛中的首席女笑星,吴君如被观众爱称为“女周星驰”或“女葛优”,其在喜剧界的地位可见一斑。戏里戏外,吴君如都为《越来越好》这顿贺岁年夜饭带来诸多喜剧“佐料”。花絮里最常看到的画面就是吴君如常常笑倒在炕上,最常听到的声音就是她爽朗的“四连哈”式笑声,原本在戏里的“村花”形象立马破功,俨然一个大笑姑婆,可爱至极。


↓点击播放《越来越好》拍摄花絮之吴君如吴刚↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共1条)

2012-12-28 12:21:30

老凉们儿~~~哈哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行