网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《花漾》今日台湾公映 首映礼星光璀璨

《花漾》今日台湾公映 首映礼星光璀璨 2012-12-28 8:31:40 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由台湾著名周美玲执导,台湾“综艺教父”王伟忠担任总监制的电影《花漾》于今日在台湾公映。在日前举办的特映会上,该片凭借精良的故事情节和人物设置获得业内人士和台湾观众的一直好评。同时电影《花漾》也是台湾十五年来首次拍摄的古装大片,因其绚丽夺目的主演阵容和惹人遐想的故事情节,令内地观众翘首企盼。

   

      电影《花漾》汇集了陈意涵陈妍希言承旭、郑元畅、任达华、吴君如、李小冉、茅子俊两岸三地的明星,影片主要讲述了一个流放岛屿,一条璀璨花街, 两位花样歌妓与海盗、乐师、商贾之间感人至深的爱情故事。日前在台湾举办的特映会上,朱延平导演、柯一正导演、李烈、AK、SHE、女人帮军团等业内人士都对该片好评不断。朱延平导演看完眼眶含泪神情激动:“我太感动了,剧情也感动,整个制作也让人感动,台湾真的拍出这种有气势的古装了,”更竖起大拇指说:“陈意涵有机会问鼎明年金马奖50周年的最佳女主角。”台湾著名导演、编剧柯一正表示:“导演让剧中角色展现各自的魅力,故事幻美而迷人。”第47届金马奖年度杰出台湾电影工作者奖得主李烈看完电影很兴奋:“新的电影类型出现,很久没有看过这样的电影了。”多次获得金马奖的台湾著名小说家、电影编剧小野也对电影褒奖有佳:“用魔幻写实的方式,叙述一个海岛寓言,很精彩。”

   

      此外,电影《花漾》在台湾举行了星光首映礼,当天除了在当兵的郑元畅无法出席外,剧中五位主要演员言承旭、陈意涵、陈妍希、吴君如和茅子俊合体为《花漾》站台。为该片宣传造势,吴君如还携陈意涵和陈妍希录制了台湾王牌综艺节目《康熙来了》,更多电影中的内幕趣事都会在节目中被一一爆料。对于电影《花漾》在台湾的率先上映,不少网友大呼要飞到台湾去看,也有很多网友期待电影在内地的上映,据片方透露,电影《花漾》很快将会和内地观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

会员评论 (共3条)

2013-1-3 16:57:54

二女气场不行啊

------------------------------

回复 (0)

2012-12-28 9:40:50

台湾的电影阵容来来去去就那几个,跟香港类似,女演员同样拿不出手,不大气。当然跟香港不同的是,男演员同样不好找,很难找得出跟香港任达华,刘青云,梁朝伟,周润发等40到50岁的电影人相媲美的,台湾这类型的都混电视圈去了,不过,也混得不温不火。反观大陆呢?女演员阵容倒是很鼎盛,各种类型都不错,国际知名的也挺多,但混电影圈的男演员,名气与演技并重的也不太多,跟台湾情况类似。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-28 9:18:59

阵容不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行