网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"十二生肖"成龙周华健合唱 联手卖萌齐力搞笑

"十二生肖"成龙周华健合唱 联手卖萌齐力搞笑

2012-12-28 9:10:16 Mtime时光网



  由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》自12月20日上映遍火爆开演气势如虹,首周末票房破两亿,上映6日票房持续井喷突破3亿大关,同时作为“国际化大制作”在新加坡、马来西亚、泰国成为当地2012年华语片票房之冠!继“大哥怕打针”“大哥真牛X”、“大哥爱唠叨”、“大哥爱耍宝”“大哥多动症”之后,“《十二生肖》侠盗外传”最后一章“大哥爱唱歌”于今日正式发布,生动记录成龙多年来的唱歌爱好,并首次曝光大哥的忘词“恶习”。同时发布的还有电影宣传曲《妙手空空》MV,成龙周华健自《真心英雄》之后时隔19年再次合作,两人在镜头前还不忘联手卖萌搞笑。

      成龙大哥爱唱歌的嗜好街知巷闻,情绪激动歌一曲抒发情怀,忙碌间隙唱一首活跃气氛,演讲访问用歌声传情达意。此次发布的“侠盗外传之大哥爱唱歌”生动记录了大哥多年来的“走穴”副业,每到世界各地任何一处都要亮亮嗓子一展歌喉,流行、民谣、摇滚、乡村音乐全都涉猎,中文、英文、韩文金曲张口就来。演唱埃尔维斯·普雷斯利(Elvis Presley)的经典歌曲时,身穿家居服的成龙兴趣盎然,惟妙惟肖模仿猫王经典的扭胯动作。多年拍摄动作戏也锻炼了大哥的肺活量,尾音一拖能长达15秒。但大哥唱歌有个“恶习”积重难返,每次情到深处他都会习惯性忘词,此时大哥总会露出他可爱一面,含混哼唱企图蒙混过去。

      因为爱唱歌成龙也广结音乐圈友人,不仅力邀李宗盛在《十二生肖》中友情客串,还请到周华健共同合唱片尾曲《妙手空空》,张震岳也倾情加盟演唱RAP。同时发布的MV中,三个大男人在录音间里齐力搞怪。尤其是成龙与周华健边唱边跳挤眉弄眼,两位在镜头前施展卖萌功力,让人忍俊不禁。该歌改编自张震岳的歌曲《两手空空》,知名作词人詹德茂、原创张震岳共同参与改写,也是成龙和周华健两人自1993年合唱《真心英雄》后,时隔19年的再度合作。提起当年的合作,成龙开玩笑说是周华健用《真心英雄》把他带入歌坛,但现在这首歌反而成为自己的主题曲,走到哪里都会被要求唱《真心英雄》,甚至连周华健的经典歌曲《让我欢喜让我忧》也会被人以为是成龙的歌。周华健笑称正是怕再次被抢歌,所以干脆跟成龙一起为《十二生肖》演唱宣传曲《妙手空空》。

 ↓点击播放《十二生肖》拍摄花絮之大哥爱唱歌↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-1 20:56:48

每听到这首歌啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-28 23:57:29

这部电影里怎么没听到也没见到这首歌?片尾出现的是王力宏的歌曲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..