网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》再现神奇表演 泡面一秒变"贞子"

《YIF魔幻》再现神奇表演 泡面一秒变"贞子"

2012-12-28 12:53:52 Mtime时光网


 

  玛雅人的“末日”没有来,但是新年的钟声却如此地临近了。回首2012,《YIF魔幻》给你留下了什么回忆?是感动?是神奇?还是不可思议!本周五(12月28日),《YIF魔幻》最新一集将如期上线,在Yif手中,泡面一秒钟变贞子,包你惊得合不拢嘴!

 

泡面灵异悬浮 惊现“贞子”式跃出

 

  观众们对Yif高超的“诡技”早已习以为常:拍立得惊现人影、巧克力豆读心术、隔空取物瞬间移动等。这些独特的魔幻艺术为各位网友带来了神奇和欢乐的体验,而Yif的深邃脸孔、神秘气质,也为这些神秘而灵异的魔术加分不少。

 

  本集节目中Yif来到超市,几位时尚的年轻人从购物通道走出来,Yif走上前礼貌询问后,先小试牛刀,选择了购物袋里的瓶装可乐,隔空360度自然旋转开来。还未等他们缓过神来,Yif便拣出他们提袋中的泡面和矿泉水进行了一番“匪夷所思”的表演:常理下凉水冲不开泡面,但Yif执意将冷的矿泉水倒进泡面里,随即对着泡面“施法”;令人不可思议的事情发生了,泡面盒子里慢慢飘出一股热气;当所有人都觉得要结束的时候,Yif再度制造了一出宛如日本恐怖片里的“贞子”从电视里爬出来的“惊悚”景象!

 

Yif表演凉水煮泡面

 

Yif解读特异功能 “只是你没有发现它”

 

  《YIF魔幻》由土豆映像倾力打造,开播以来其播放量不断攀升,令帅气魔术师Yif人气暴增。很多铁杆粉丝都会问,Yif到底有没有有特异功能?隔空开罐、拍立得惊现人影、钢叉变戒指……怎么都不能用正常思维来解释,除非他会超能力!Yif却诙谐地答道:“我不觉得是特异功能。我相信大家都有一些未知的、可以被开发的能力,就看你有没有花足够的时间去寻找你身上的它。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..