网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡彦斌做客《土豆最音乐》 新专辑释放摇滚灵魂

胡彦斌做客《土豆最音乐》 新专辑释放摇滚灵魂

2012-12-28 13:12:03 Mtime时光网

胡彦斌做客《土豆最音乐》

 

  内地知名创作男歌手胡彦斌日前携新专辑《大一号》,以明星VJ(音乐节目主持人)身份坐阵《土豆最音乐》,揭晓土豆音乐榜,不仅为网友奉上台湾跨年吃喝玩乐一条龙的全方位攻略,更有新歌惊喜上榜。此外,庾澄庆和吴莫愁的《我要给你》以及周杰伦新歌《红尘客栈》在本周日揭晓的榜单中都有不俗表现。

 

新专辑释放摇滚灵魂 胡彦斌圣诞期间献爱心

 

  胡彦斌刚刚发布了最新专辑《大一号》,它是胡彦斌出道十年的第八张专辑。谈到新专辑时,胡彦斌抑制不住兴奋:“这张唱片大胆释放了自己内心潜藏着的摇滚灵魂外,还打造出层次感丰满的多首乐队作品,希望大家多多关注。” 谈到土豆音乐榜,胡彦斌表示:“很开心可以有机会来到《土豆最音乐》做VJ,身份转变很新奇。这个榜单也相当Cool”。

 

  圣诞期间,胡彦斌还在各地奋力演出,演出收入全部捐献用来帮助那些没有机会享受到音乐教育的弱势儿童群体,希望他们能够通过“精神上的富裕来抵御物质上的贫穷”。

 

足不出户感受潮流四地 跨年全攻略畅游台湾

 

  《土豆最音乐》继本周五起至下周一,每天将为网友带来一地的跨年全攻略。在陆续播出的韩国、香港跨年攻略后,本周末胡彦斌将和网友们分享 “台湾跨年全攻略”的精彩,1.6万发101大楼的烟花、士林夜市小吃街的蚵仔煎、炸鸡排、葱油饼、阿里山新年的第一道曙光……让网友身未动,心已在宝岛台湾飞扬!而在下周一,还将继续播出大陆跨年攻略。

 

  此外,在即将挥别2012之际,《土豆最音乐》本周一还播出了长达40分钟的圣诞特别节目,细数那些曾经改变过音乐圈版图的好声音、好音乐,给爱音乐的网友一个完整的空间回味美好。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..