网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美人无泪》吴俊余今晚登场 于正赞最萌顺治帝

《美人无泪》吴俊余今晚登场 于正赞最萌顺治帝

2012-12-28 14:12:05 来源:Mtime时光网


吴俊余饰演“顺治帝”

  由于正工作室打造的古装巨制《美人无泪》目前正在江苏卫视热播,这部美人系列收官之作凭借跌宕起伏的剧情和多角揪心的虐恋一直位列各大卫视收视率前列。随着剧情的层层推进,《美人无泪》的故事也将从今晚开始进入到该剧的另一高潮。大玉儿生命中另一个重要的男人隆重登场,由天娱传媒旗下新生代偶像吴俊余饰演的“顺治帝”今晚将首次亮相。

吴俊余亮相饰最萌顺治帝

  据于正介绍,为了将顺治帝和董鄂妃的爱情线刻画得更加生动,该剧中有一场吴俊余与董鄂妃的“冰河之恋”,剧组耗费近百万使用特效制作出两人在冰上起舞浪漫动人的效果,吴俊余还将一展冰上绝技,非常令人期待。对于自己饰演的角色吴俊余也是做足功课,开拍前就开始大量查阅历史资料,了解顺治帝的生平往事。不同于快男舞台上的“小可爱”,以及目前正在热播的网络剧《成人记》中的“萌蕉男”形象,这次饰演的“顺治帝”对于吴俊余来说是一个极大的挑战和一次演技上的突破。对于这位历史上的传奇帝王,吴俊余也通过自己的表演和自己的认识,演绎出专属于他自己的味道,卖萌之余又不失帝王之气。


于正钦点吴俊余

  据悉,早在《美人无泪》未开播时,该剧的制片人于正就曾发微博,盛赞他是“最萌最帅”的顺治。“都没有试镜,直接去片场,因为于正老师说他看人很准。” 虽然是首次接演清宫戏,但吴俊余的表现令制片人和编剧都非常满意。据透露,在于正版《笑傲江湖》中客串过岳不群后,他将有机会再次与于正合作新戏担当重要角色。除了和董鄂妃的传奇爱情故事,以及斡旋于母后和多尔衮之间,究竟吴俊余版的“顺治帝”还有哪些不一样精彩故事,敬请锁定江苏卫视每晚幸福剧场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..