网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>华谊电视剧年会 陈晓东张晓龙大摆航母STYLE

华谊电视剧年会 陈晓东张晓龙大摆航母STYLE 2012-12-28 17:16:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  一年一度的名为“好聚·华谊”的华谊电视剧年会昨晚在北京香格里拉酒店盛大举行,全国百余家电视机构负责人受邀参加,包括陈晓东安以轩张晓龙陈紫函保剑锋袁文康秋瓷炫刘科张宁江、申思等在内的近二十余名华谊明星也盛装出席。席间2013年华谊电视剧制作的戏剧华丽展现,众星难得一聚,拍合影留念时,更是搞怪的与工作人员一起大摆航空STYLE,和乐一家亲。

 

众星合影搞怪不断 齐摆航空STYLE

 

  本月二十八日北京电视节将在北展开幕,众多电视剧设立展位进行推广和宣传。在昨晚举行的一年一度华谊电视剧年会上,百余家电视机构、制作人、包括陈晓东、陈紫函、安以轩、张晓龙、保剑锋、秋瓷炫等在内的华谊明星齐聚一堂,华谊电视剧公司也在年会上将2013年制作的多部力作一一展现。王中磊与自己旗下明星在年会上合影留念时,众星都不忘搞笑,在王中磊的提议下齐玩“歪脖”合照,每个人的头齐齐向右歪,最后更是拉上工作人员一起齐摆“航空STYLE”,相当其乐融融。

 

《兰陵王》惊艳电视节 陈晓东演技受肯定

 

  为参加此次电视剧年会,陈晓东当天特意从香港赶回来,遇上飞机延误,北京堵车,终于赶在最后一刻压轴亮相红毯。此次北京电视节上,由陈晓东冯绍峰林依晨共同主演的《兰陵王》也设有推广展台,却相当的引人关注。当晚在华谊的电视剧年会上,有看过一些《兰陵王》样片的电视台负责人亦是对陈晓东在剧中的演技赞不绝口,陈晓东在接受采访时也表示新剧《兰陵王》是他演的最过瘾的一部戏,与林依晨对戏非常的有默契,夸林依晨知性并大赞同戏的冯绍峰绅士,还在现场透露该剧于明年的暑期档应该就会与观众见面,而他自己也很期待能看到成片。

 

与张晓龙频合作陈紫函笑称被朋友误会

 

  陈紫函张晓龙陈晓东三人身为同门,又同在金牌经纪人周嗣伟的小组里,短短的几上月里,陈紫函与张晓龙就合作了电视剧《爱情面前谁怕谁》、巴厘岛拍摄微电影,近期经常同时现身多次活动,频频被捕捉到在一起的画面,陈紫函笑称都让一些朋友误会成张晓龙是自己的男友。昨天电视剧年会上,陈紫函穿着一袭斜肩红裙,坐在两位帅哥中间,穿得如此喜庆,陈紫函笑称今天自己是来举行婚礼的。期间更是做起摄影师拍上两位男星的照片,传上微博并自我解嘲说:“在公司的电视剧年会上又见好友张晓龙、陈晓东,你俩今年见我多少次了……为什么呐?”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行