网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱你一生一世》首映 主演小何晴现场"抛枕头"

《爱你一生一世》首映 主演小何晴现场"抛枕头"

2012-12-29 12:23:41 来源:Mtime时光网 作者:9

《爱你一生一世》主创亮相首映式
(左起)主演万思维、小何晴、导演赵翀及女友


 主演万思维和小何晴牵手亮相

 

  时光网讯 昨天(12月28日)晚,纯爱片《爱你一生一世》正式上映,当天片方在京举办首映见面会,导演赵翀携两位主演小何晴万思维以及在片中出演重要角色的孙桂田郝爱民出席造势;为切合影片主题,青年导演赵翀干脆现场向自己的女友表白,并得到了专程赶到现场的“准丈母娘”认可;而女演员小何晴则更是现场“抛枕头”,意在传递爱意;片中出演男主角的万思维现场透露自己即将在八一厂年度大戏《雷锋》中担纲男一号。


  小何晴“抛枕头”传递爱意  

 

  《爱你一生一世》讲的是一个类似《山楂树之恋》的纯爱故事,将乡村女孩莲妹子,对下放知青童子山痴迷的爱意,描绘地刻骨铭心。看片结束之后,导演赵翀,童子山的扮演者万思维,莲妹子的扮演者小何晴等人均登场亮相。客串主持的则是小何晴的大学同学、也在片中出演了角色的青年演员彭博

 

  小何晴不仅出演了片中女主角,还是影片的出品人。她的发言则更直接,坦言希望观众能带着自己最想说“爱”的人进影院观看这部影片。随后她还现场“抛枕头”,希望将爱意传递给现场更多的观众,现场气氛颇为热烈。

 

  男主演万思维现场透露,自己即将在八一厂接下来的大戏《雷锋》中担任主演,谈到这次《爱你一生一世》,他表示很珍惜这次出演机会,希望更多人能感受纯洁真爱带来的感动。

 


《爱你一生一世》终极海报

 

  导演赵翀现场“爱的表白”

 

  由于几位主创太熟悉了,众人一上台便开始互相拆台。导演赵翀被曝影片拍摄期间,女友不仅全程跟随陪伴,而且还天天开小灶,被贴心照顾地无微不至。这位模范女友当天也来到现场,在赵翀一句“我爱你一生一世”的求爱声中大方亮相。


  而让赵翀感到意外的是,未来的准丈母娘也特意从东北老家赶到现场。对此,腼腆的赵翀深表感动,当众立下重誓,表示要对女友负责一辈子。性格爽朗的准丈母娘当场表示,愿意接受赵翀这位准女婿。

 

  《爱你一生一世》由八一电影制片厂、东方晴辉(北京)国际文化传媒有限公司联合出品,在充斥古装、历史、动作、喜剧片的贺岁档,剑走偏锋独打纯爱牌,走心的路线别具一格。

 

  据悉,影片从昨日(12月28日)起在全国公映。

 

↓点击播放《爱你一生一世》预告片↓

 

下一页:更多现场图片&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2012-12-30 9:15:06

看起来不错,就是女主角太老,太丑。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-29 19:50:43

怎么这么丑

------------------------------

回复 (0)

2012-12-29 16:06:56

目测比山楂树还平庸,拍摄手法也像倒退几十年……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..