网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩命时光》12.31上映 徐娇召集"90后观影团"

《玩命时光》12.31上映 徐娇召集"90后观影团"

2012-12-29 20:08:42 来源:Mtime时光网


《玩命时光》首映,主演徐娇和秦子越亮相造势

 

  奇幻片《玩命时光》于昨天(12月28日)在北京举行了首映发布会,宣布该片将于12月31日在全国重磅上映。“星女孩”徐娇、女主角秦子越以及导演昂昂炫道等主创亮相首映礼,首次面对观众和媒体披露这部神秘怪诞的华语奇片。该片由天津兴河文化传媒投资公司出品,当天出品方的代表也莅临《玩命时光》首映现场致贺。

 

↓点击播放《玩命时光》终极版预告片↓

 

  徐娇导演等主创“玩命”博票房

 

  《玩命时光》以与众不同的荒诞手法,讲述了一对“漂一代”年轻人为梦想和爱情展开的一场长达十多年的奇幻冒险之旅。与一般的爱情片不同的是,《玩命时光》故事魔幻、超时空色彩很浓,镜头美轮美奂,情节跌宕起伏、惊悚离奇。当天的首映发布会,开场舞也来了一段怪诞激情的“机器舞”表演,给该片打上了浓浓的另类标签。


  当“小苏梅”徐娇上场时,观众们惊奇地发现,当年《长江七号》中那个瘦弱文静的假小子,如今已出落成亭亭玉立的精灵少女。许久未出现在公众面前的徐娇,当天打扮得可爱怪趣,并在现场大方卖萌,表演了片中小苏梅一个拿手绝活儿——“弹指神通”,把片中那个野蛮倔强的机车少女刻画活灵活现,时尚感十足。和桂纶镁气质相近的秦子越在《玩命时光》中扮演大苏梅,和小苏梅的扮演者徐娇年龄相差了十岁,正好暗合了片中大小苏梅十年成长历程,又是一个奇妙的巧合。发布会上,秦子越徐娇同台登场,子越看着身边的可爱的小徐娇,禁不住地自我打趣道,“遇见十年前的自己,这感觉是够奇幻荒诞的。”


  对于《玩命时光》这个奇怪的片名,导演昂昂炫道解释说:“玩命是一种生活态度,当下里所有人不玩命都没法生存。尤其是对于90后的人来说,他们敢爱敢恨,工作学习起来也很疯狂!我的电影就是想表现这一种生活态度和价值观。”他还透露,整个拍片过程主创和剧组人员都很‘玩命’。包括秦昊、徐娇、秦子越等,高难度的动作戏都是亲力亲为,拒绝替身,整个团队,就是一个“玩命家族”。男主角秦昊当天未出席该发布会,而是送来一段录音祝福,以这种“时空穿越”的形式预祝《玩命时光》上映成功,票房大卖。

 


昔日童星徐娇如今已经出落得亭亭玉立

 

   “90后观影团玩命抢票”行动启航

 

  据悉,《玩命时光》发行方曾秘密试片得到预想不到的反馈,该片这种奇幻荒诞风格非常契合90后成长经历,因此,《玩命时光》片方联动全国媒体进行“90后观影团玩命抢票”行动,直接面对QQ用户群、全国15大城市著名报刊、网站的读者群,发起一场轰轰烈烈的“抢票行动”。《玩命时光》首映发布会上,导演昂昂炫道、徐娇和秦子越等主创一起按下了该活动的启动按钮。


  此次《玩命时光》预计全国范围内投放免费影票近万张,旨在能有更多的新新人类观众能与《玩命时光》一起迎接新年,边看电影边体验一种“玩命”的态度——野蛮生长、勇敢去恨、疯狂去爱!由于该片还请到梁家仁苑琼丹罗家英等一众香港著名黄金笑星的倾情助阵,联袂发力,所以片方认为《玩命时光》不仅专供90后,也是一份适合父母、子女在元旦假期一起共享的“合家欢”电影大餐。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2012-12-29 20:42:46

徐娇好漂漂~~要去看看她的小野蛮~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..