网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《2B青年的不醉人生》上线 黄渤杀入网络贺岁档

《2B青年的不醉人生》上线 黄渤杀入网络贺岁档

2012-12-29 21:18:06 来源:Mtime时光网


黄渤“一镜到底”的实验微电影《2B青年的不醉人生》

 

  12月28日,由黄渤独立创作的实验微电影《2B青年的不醉人生》正式登陆优酷微力影院与土豆网双平台。


  实验微电影  “醉囧”网络贺岁


  黄渤独挑大梁,身兼编剧、导演、演员、策划、摄影、录音、美术、服装、化妆、道具、置景、场务、司机数职,讲述了一位“2B”青年的“醉囧”经历。


  黄渤呼朋唤友在KTV高歌畅饮,醉酒混沌之中忘记包间号码,却意外闯进了行色各异的圈子,以一个半醉半醒二愣子青年的视角展现KTV小世界的众生百态。18分钟的影片中,黄渤或主动或被迫将啤酒、白酒、红酒轮番灌下,醉态、囧态频出,包袱不断,借由银幕贺岁档的欢乐热度,开启网络贺岁档。

 



《2B青年的不醉人生》剧照


  一镜到底 玩儿出来的高难度


  《2B青年的不醉人生》被黄渤称为“玩出来的实验微电影”,他表示:“电影对我来说是工作,也是兴趣,抱着兴趣去完成工作乐趣就会大很多。这部影片完全是自己担任玩儿家的作品。”


  听起来简单的“玩”,其实挑战了“一镜到底”的高难度拍摄方式。黄渤解释道:“我这次选择了一个相对极致的办法,改装了特殊的摄影设备,把一段本不复杂的故事通过复杂的场景,用技术手段玩出来。”同时,他也表示:“一个镜头拍下来,录音、摄影都在自己身上,自己控制,还要演,难度比较大。”


  据了解,《2B青年的不醉人生》作为优酷青年导演扶植计划第一季“逆袭”系列微电影之一。此外,该片中插曲《不醉》是黄渤即将推出的全新单曲,MV更是挑战当下北京低温,在水下进行的高难度拍摄,不日将与观众见面。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-3 17:21:11

哪个地方是唱歌的?澡堂还是水房?

------------------------------

回复 (0)

2012-12-30 14:32:52

三个视频,让你知道徐峥、黄渤和王宝强为何如此受欢迎和成功。看视频请点击:http://group.mtime.com/filmov/discussion/2448304/ ,#2B青年的不醉人生#就是其中的视频之一!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-29 22:46:00

我老喜欢黄渤这样的“2B青年”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..