网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《直通春晚》三强出炉 平安登春晚金池爆冷出局

《直通春晚》三强出炉 平安登春晚金池爆冷出局

2012-12-31 8:13:38 来源:腾讯娱乐 作者:周萌

平安、许艺娜和阿普萨萨三位选手最终胜出


  经过了两个多月的比拼,《直通春晚》三强终于出炉,12月30日晚,平安、许艺娜和阿普萨萨三位选手最终胜出,并在节目最后从2013年春晚总导演哈文手中正式接过邀请函。

 

  此前大热的选手金池则未能获胜,无缘春晚,不过,作为节目特别观察员哈文几乎整场都未发一言,只有在金池演唱完其中一首歌后点评了几句,不仅直接表达出对金池的喜爱,还直言她是为舞台而生。

 

平安深情演唱
 

  平安首个晋级 晋级赛和阿普萨萨打成平手

 

  12月30日晚的比赛十分激烈,虽然只剩下五组选手,但是最终谁能晋级依然是个悬念。在首轮晋级赛中,超人气歌手平安遇到同样实力超强的阿普萨萨,平安发挥自己的高音特长,演唱了一首《赢了你输了世界又如何》,而阿普萨萨则继续民族风,演唱《红红的太阳升起来》。

 

  两人演唱完后,现场的三位明星评委一致叫好,孙楠不仅直言平安比前一首唱的更好,还笑称自己听得十分过瘾。而对于阿普萨萨,孙楠则直言他是人如其名,唱得非常棒。

 

  而到了60位评委的选择环节,竟又出现了像上场一样的平分局面,而且这次打平手的又是阿普萨萨。上一场比赛中,阿普萨萨和许艺娜在晋级赛中遭遇了30:30的得分,最后两人各自清唱一首,并由三位专业评委打分,而阿普萨萨最后以2:1的成绩率先晋级。

 

  在本场比赛中,阿普萨萨和平安在PK中又遇到了同样的局面,平安率先开唱,他演唱了自己在本次比赛中准备的最有一首歌《without you》,阿普萨萨照例唱了一首民族歌曲。

 

  两人演唱完毕后,由现场的三位评委投票决定谁将第一个晋级。而孙楠、李心草和高希希三位评委都意见一致地将票投给了平安,平安也以绝对的优势成功拿下第一个进入春晚的名额。

 

金池回忆为还债酒吧卖唱经历

 

  金池两次PK失利 哈文不吝对其喜爱

 

  要说本场比赛中,最可惜的就是无缘三强的金池。在4进3的比拼中,平安率先晋级后,金池和许艺娜两位十强中的唯一女选手终于来了个正面PK。许艺娜率先演唱了一首《让每个人都心碎》,而金池则选择了一首英文歌《There you’ll be》。

 

  两人演唱完毕后,现场的三位评委十分犯难,而主持人董卿请三位点评时,竟然没有一个人说话,沉默了十几秒后,李心草才开口,“太难评了,都听入迷了。许艺娜发挥越来越好,而且她发挥出了自己的优势。金池这首歌也很棒,而且歌词我都听得特别清楚。”

 

  虽然两人实力都不俗,但在最后打分时,还是分出了结果,许艺娜以33:27的分数战胜金池,成为第二个将登上春晚舞台的选手。

 

  金池的第二次失利是在和阿普萨萨争夺最后一个晋级名额的PK上,虽然阿普萨萨因为生病嗓子出了些问题,但最终以34票成功晋级,成为最后一个将登上春晚舞台的选手。金池则再次落败,无缘春晚。

 

  虽然未能登上春晚的舞台,但金池却得到了春晚导演哈文的肯定。作为特别观察员亮相的哈文,在比赛全过程中只说了一次点评,其他时间都是默默地坐在台下观看。

 

  而哈导这唯一的一次宝贵的发言,就是对金池的表扬,在第一轮淘汰赛中,金池和木江子组合比拼结束后,此前一言未发的哈文竟然举手向主持人示意要发言,拿起话筒后,哈文直言“金池就是为舞台而生的,她很享受舞台,比赛时候的心态很放松,这连很多专业演员都做不到。我特别喜欢她。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-1-1 14:50:22

ccxx要的就是收视率,其他都是扯淡。那些鸟评委除了说好话就没说的,好像都是宇宙数一数二的优秀人,没说的。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 16:41:21

这就是一档CCAV的选秀节目,所谓上春晚就是一名义,跟荣誉无关啦……金池被踢出么,也比较好理解,一共就三个名额,两个给好声音?当然不行了,于是2选1,over

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 12:31:47

时光网的市场越做越大了。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 12:00:43

无法理解ccav,觉着上春晚是多大的荣誉似的?!

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 10:17:02

今年春晚又不用看了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..