网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔,我爱你》上海首映 宣布改档元月11日

《大叔,我爱你》上海首映 宣布改档元月11日

2012-12-31 9:46:46 来源:Mtime时光网 作者:基督山伯爵


《大叔,我爱你》上海首映发布会现场


  由上海华宇电影出品的爱情轻喜剧《大叔,我爱你》,昨日(12月30日)下午在上海举办新闻发布会。影片导演胡崇曦,主演张智霖付梦妮郭美孜齐齐亮相。当晚,片方还在上海大光明影院举行了首映礼,并告知观众影片档期已改至2013年1月11日。

 

  影片临时改档  不能一生一世却可一心一意
 
  在当天的发布会现场,新锐导演胡崇曦在向大家带来新年祝福的同时,也公开了本片的终极版预告片。“这款预告片与之前公布的几款预告片不同,它重在突出男女主角的感情。大家在今年的贺岁档,惊过了、苦过了、也笑过了,我们想请各位观众进影院来看一场不寻常的恋爱,谈一场不一般的恋爱。”

 

  《大叔,我爱你》原本宣布的档期是与“爱你一生一世”谐音的2013年1月4日,但在当天发布会现场的海报中,影片的档期却被更改成了2013年1月11日。对于档期的更换,导演回应说:“造成改档期之痛的现实原因是新出台的元旦放假安排。我们虽然很看重‘201314’这个档期,但是更喜欢在上映之初就可以陪观众度过一个周末。所以我们的电影现在不能陪观众‘一生一世’,却可以‘一心一意’去爱”。

 


主演张智霖与付梦妮等亮相

 

  张智霖再度上演不老传说 有意向出演同名电视剧

 

  出道二十余年的三栖明星张智霖,一直保持着不老童颜,但他很苦恼自己的娃娃脸给大家带来的视觉错觉。发布会上,张智霖称自己和平常人一样,也有在慢慢变老,在被人拿来与郭富城对比时表示:“和郭富城比起来,我很懒,很少能坚持运动,我还是觉得多一些时间陪家人显得更加重要。前段时间的什么世界末日,我就果断休了假,一直陪在家人的身边。

 

  值得一提的是,在《大叔,我爱你》之后的工作计划也是现场记者关注的焦点。对此,张智霖表示:“我已经接下了一些电视剧,拍电影的话,我很看重剧本写得怎么样,有好剧本的话我才会接。”胡崇曦导演则表示,如果这部电影卖的不错,一定会改编成同名电视剧,希望还能由张智霖在荧屏上饰演大叔。对于导演的这番好意,张智霖欣然接受:“我在片中与女主角还有很多故事,因篇幅有限,被删的删,没演成的没演,完全没过够大叔的瘾。”

 

  付梦妮希望冲击影视圈,郭美孜执着音乐圈
 
  《大叔,我爱你》的女一号是2011年“快乐女生”出生的付梦妮,她在现场表示非常珍惜这次出演女一号的机会,也非常感谢导演、感谢张智霖。“谢谢智霖大叔邀请我与他合唱了《爱我,不爱我》,大家会在电影结尾听到这首好听的歌。明年我可能会接拍一部新的电影,具体还不能透露太多,我希望可以在演员的路上多走一段时间。”


  在片中扮演付梦妮好姐妹的郭美孜则坦言说:“我虽然有了《大叔,我爱你》这样一部电影作品,但我的工作重心还是会在音乐上面。今年的声动亚洲有些遗憾,但是明年会在音乐领域给大家带来更多的惊喜。”

 

  一个是情窦初开的音乐少女,一个是感情内涵丰富的翩翩君子,相差20岁的他们居然会擦出真爱的火花,演绎一场当代版萝莉爱大叔的缠绵纠结的爱情轻喜剧。影片已确定将于2013年1月11日全国公映。

 

↓点击播放《大叔,我爱你》预告片↓

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..