网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹云金曝光与郭德纲短信 否认与师父三年无联系

曹云金曝光与郭德纲短信 否认与师父三年无联系

2012-12-31 9:48:28 来源:腾讯娱乐 作者:小西

 


曹云金曝光短信内容


  近日,郭德纲在某节目录制现场曾公开表示,徒弟曹云金三年前出走德云社后,跟自己再无联系,甚至没收到过任何一个短信,此话一出立刻引来网友轩然大波,师徒二人的矛盾再度引发人们关注。昨晚(12月31日),腾讯娱乐记者连线曹云金求证此事,却得到了完全相反的回应,“中趟枪”的曹云金表示,每到逢年过节都会与师傅、师娘联系,他还特意给记者发来与师娘王惠的短信对话内容。

 

  曹云金否认与郭德纲不合 曝光短信内容

 

  前德云社成员曹云金在龙年央视春晚的表演颇受好评,今年也参与了终审。近日,被问及昔日弟子近况时,老郭则严肃表示:“我没法评价,他走了三年,我没有收到过任何一个短信,也没见过人。而且我在这里说别人不合适,不管是谁我都希望他们好。”三年前,曹云金退出德云社时,就被传与师傅郭德纲不合,老郭此话一出,又将师徒二人的矛盾推向焦点。

 

  为此,腾讯娱乐特意连线曹云金本人求证此事,正在山东连夜拍戏的他语气十分无奈,曹云金回应,师傅的相关言论自己也是看新闻才有耳闻,但他相信此事只不过是误传,因为三年来每到逢年过节,自己都会主动与师傅联系,所谓“三年没收到过一个任何一个短信”的报道并不属实。

 

  为此,曹云金特意给记者传看了与师娘王惠的短信内容。对话中,曹云金以“小金子”自称,去年四月,他曾祝贺德云社15周年庆典演出圆满成功;今年一月,曹云金听闻德云社又起风波,也发来短信“劝师傅少生气,保持好心情,一切以身体为重,并提前预祝师傅生日快乐。”三年间,除了逢年过节,每到师傅师娘生日,曹云金也会提前发去短信祝福,对于媒体所传“三年与师傅没联系”,“中趟枪”的曹云金言语中透露着无辜。

 

  曹云金近况:除了拍戏就是备战春晚

 

  谈到近况,曹云金透露,自己正在山东连夜赶拍电视剧《走,打鬼子去》,这部戏11月底开机,预计春节前后杀青,所以进度十分紧张,担当男一号的他戏份也很重。除了闷头拍戏,曹云金的主要任务就是备战春晚,12月22日他还抽身回京参加了央视春晚的审查,被问及审查结果,曹云金表示对这次为春晚创作的作品,自己还是比较满意的,除了保证了一贯的包袱量和幽默的表演,还用起了相声最重要的武器“讽刺”,但是最终能否带着作品陪大家过年,还要看春晚组的最终决定,如果可以登上春晚舞台,他希望能有一个让大家记住的作品。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2012-12-31 18:09:24

明显师娘的回复属于礼节

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 15:41:42

你们合不合关我们什么事情?莫名其妙

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 12:46:40

人家郭德纲说错了么?师娘不等于师傅啊,况且师娘明显是礼节性的敷衍。

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 10:40:11

师娘的回复看上去就是敷衍嘛

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 10:38:11

简单,办两个号,自己给自己发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..