网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一山加盟《小小飞虎队》 贺岁不惧"喜羊羊"

张一山加盟《小小飞虎队》 贺岁不惧"喜羊羊"

2012-12-31 10:06:56 来源:Mtime时光网




张一山剧照

 

  由山东电影电视剧制作中心、华夏电影发行有限责任公司和电影频道节目管理中心联合出品,著名导演黄建新监制的少儿动作贺岁大片《小小飞虎队》将于2013年1月25日在全国上映,因该片准确瞄准7到13岁的少年受众及其家长,成为新年贺岁档不可多得的合家欢商业类型片。三个不满十岁的小孩子送情报的故事喜感十足,更增添了恰如网络游戏般的管卡设置给观众一种耳目一新的视听语境。而全民偶像张一山的加盟,更使得贺岁电影《小小飞虎队》大放异彩。

 

加盟《小小飞虎队》  张一山首演喜剧动作片

 

  电影版《小小飞虎队》是对经典故事和人物进行了崭新的创造,并运用现代电影手法,增强其电视剧版的传奇、诙谐、浪漫、抒情的风格。该片讲述了抗战时期的鲁南,交通员老吴在给山里八路军送情报的路上突遭日军的追杀,在万不得已的情形下他将情报编成两句暗语告诉了正在芦苇荡玩的小主人公——大壮,自此,胆小、笨拙而又“一根筋”的大壮拉上同村的虎子和小银踏上了前途未卜的送情报之旅。该片除了继续沿用具有收视基础的电视剧版中的三位小童星赵泽文、小叮咚和胡天阳组成“小小飞虎队”外,剧组还特别邀请张一山出演彭亮一角,昔日调皮捣蛋招人喜爱的小“刘星”此次化身硬汉味十足的飞虎队员,着实成为该片的一大卖点。并且这也是具有喜剧天赋的张一山的大银幕 “喜剧动作处女作”。电影版《小小飞虎队》中有许多气势磅礴的枪战场面,更是具有深厚武术功底的张一山大展身手的好机会。

 

贺岁档点燃英雄梦 飞虎队不惧喜羊羊

 

  自《小兵张嘎》、《闪闪的红星》后,近些年中国的少年儿童面临着少儿英雄偶像的缺失,而从2009年开始,贺岁档的儿童电影也总是由《喜羊羊和灰太狼》独领风骚,智斗灰太狼的喜羊羊成了无数小朋友心目中的“大英雄”。2013年,《小小飞虎队》在重塑少年英雄的同时着重表现了几个草根孩子在不断增强自信过程中的成长传奇,即年小也英雄、胆小也英雄、弱小也英雄的主题,而这些,正是当代大多孩子们所缺乏而急需弥补的,也是大多数家长迫切关注的。今年的贺岁档,《小小飞虎队》的上映,势必会掀起新一轮的“英雄热潮“,再次点燃孩子们心中的英雄梦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-2 8:36:36

明显的血腥暴力影片,为什么要让儿童看?导演你神马居心

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 12:37:09

这种片子根本就不适合未成年人,尤其是低幼儿观众看。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..