网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝米恰恰》曝新海报 1月10日上演青春无敌

《宝米恰恰》曝新海报 1月10日上演青春无敌

2012-12-31 10:16:39 来源:Mtime时光网


宝米恰恰 前导海报


宝米恰恰 剧照

 

  近日,台湾青春爱情喜剧《宝米恰恰》曝光内地前导版海报,并正式宣布内地上映档期为明年1月10日。《宝米恰恰》改编自导演杨贻茜的真实故事,凭借台湾“小清新”类型电影的吸引力,以及“追错版”《那些年,我们一起追的女孩》的喜剧噱头,该片无疑将会成为“后元旦档”学生群体的观影首选。而其“青春初恋”的主题元素,也有望引发新一度的青春怀旧热潮,带领观众“重回青春”。

 

  《宝米恰恰》怦然心动 定档1月10日内地公映

 

  《宝米恰恰》是一部校园青春爱情喜剧,讲述的是双胞胎姐姐“宝妮”和妹妹“米妮”在初恋时期的奇幻旅程。双胞胎姐妹发生在高中时期的朦胧恋情,两位男生分别以菠萝面包与珍珠奶茶追求心仪女生,这些情节看似“拙劣”,却透露出青涩纯洁的懵懂爱意,而女孩内心众多不想人知的“小秘密”,也涵盖着同年龄段小女生的诸多情愫,青春的情结足以令观众怦然心动。

 

  日前,《宝米恰恰》正式确定明年1月10日全国公映,同时首度曝光大陆版前导海报,从海报来看,无论是姐姐“宝妮”与妹妹“米妮”的校服造型,还是海报整体活泼自然的色调,台湾“小清新”的氛围呼之欲出,让影迷更加感受到青春的暖心与触动。

 

  讲述校园青春爱情 “后元旦档”学生观影首选

 

  2013年元月档期由王家卫“八年磨一剑”指导,梁朝伟、章子怡主演的《一代宗师》即将上映,同时其他各类型的电影也争相公映,校园青春爱情电影《宝米恰恰》选择在竞争态势如此激烈的档期与观众见面, 相信定会凭借自身实力取得一席之地,受众群体的独特性将使该片成为“后元旦档”学生观影首选。

 

  《宝米恰恰》在台湾上映期间口碑不俗,令内地观众非常期待,如今该片宣布定档1月10日,成为“后元旦档”唯一一部青春爱情喜剧,意图在“元旦”过后带给观众全新的内心感触,以其“小清新”的影片类型,无疑将引发新一轮的学生、情侣影迷观影热潮。

 

台湾“小清新”再袭  孪生姐妹上演“青春无敌”

 

  台湾是“小清新”青春爱情电影的发源和盛产地,这类电影深受年轻观众的喜爱。如陈柏霖、桂纶镁主演的《蓝色大门》、2009年台湾影市黑马影片《听说》、2012年风靡全球的电影《那些年,我们一起追的女孩》都是这类电影的“翘楚”。《宝米恰恰》在台湾上映也引发新一轮的观影热潮,更被观众誉为《那些年,我们一起追的女孩》的“追错版”。

 

  近日,内地亦刮起一股“怀旧风”,80、90后人群纷纷回忆自己的校园时光,尤其是对青涩的“校园爱情”颇为感触。这也就更加引发观众对《宝米恰恰》的期待,电影上映必会带影迷“重回青春”,正如导演杨贻茜所说:“这部电影让年轻的孩子们,知道自己正处在人生多么有趣而热血的阶段,而较年长的观众,也会想起自己年少时期,那种纯真、痛快又坦率的泪水与汗水。”

 

↓点击播放《宝米恰恰》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-31 15:06:09

期待

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 10:26:12

ecfa不好的地方显现出来了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..