网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天台》主题曲曝光 周杰伦亲力打造浪漫复古

《天台》主题曲曝光 周杰伦亲力打造浪漫复古

2012-12-31 10:51:45 来源:Mtime时光网


周杰伦秀出天台海报


周杰伦与肌肉人立牌合影

 

  电影《天台》导演周杰伦日前在某电台访问中,曝光了其收录于新专辑《十二新作》中的电影主题曲《哪里都是你》。这首歌融合了周杰伦高亢的声线与细腻的情感,引子即用弦乐开启大器篇章,副歌与主歌的断层即是爆发的导火线,一旦开始就没有落下的高音融汇在均一平衡的摇滚氛围中,使人得以匀速消化且无紧迫与不适。抒情摇滚的主题曲与《天台》首款先导预告片热烈缤纷的欢乐视觉大相径庭,呈现了电影《天台》深情的一面,且主题曲还有一丝九十年代典型抒情摇滚的韵味,体现了电影《天台》的浪漫复古情怀,也展示了导演试图打造天台理想国度的野心,令观众对电影《天台》愈发期待。
  
  电影《天台》发布会卖关子 吊足歌迷胃口


  日前在《天台》的北京媒体见面会上,导演周杰伦曾透露自己为这部“歌舞动作片”创作了一首“非常厉害”的主题曲。他毫不吝惜对这首歌的赞许,称“我自己很少讲自己写不出来歌,但我真的写不出比这首更厉害的歌”“本想作为第一波宣传曲采用,但还是决定放到新专辑中”因为“很多歌也很好听,但都没有这首歌厉害”。


  这些美誉吊足了大家对电影《天台》主题曲的胃口,粉丝根据发布会上周杰伦的只言片语,猜测这首歌是与《黑色毛衣》《安静》风格相近的“周氏情歌”。


  电台直播突然曝光引热议 亚洲天王势不可挡


  随着专辑《十二新作》曲目和MV的依次曝光,亚洲音乐天王周杰伦再次横扫各大音乐榜单,专辑预售超过20万张,《红尘客栈》等几支mv曝光后,单支mv网络点击量达到500万次之高。歌迷和影迷对电影《天台》主题曲的猜测也逐渐升温。在近日某电台关于周杰伦专辑《十二新作》的直播中,周杰伦面对观众提问坦然作答电影《天台》的主题曲是《哪里都是你》——这看似漫不经心的一句公布立刻在网络传开并引起热议,使《哪里都是你》在各大音乐平台上下载量陡增。周杰伦“亚洲天王”岿然不动的地位可见一斑。

 

  目前该电影正在后期制作当中,计划将于2013年与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-11 10:46:22

非常非常期待……

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 10:46:18

非常非常期待……

------------------------------

回复 (0)

2012-12-31 16:30:46

很期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..