网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>曹云金首度回应与郭德纲关系:没矛盾期待见面

曹云金首度回应与郭德纲关系:没矛盾期待见面 2012-12-31 12:14:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前郭德纲在接受采访时,称曹云金三年前出走德云社后,再无跟自己联系,没发过一个短信。正在山东沂蒙地区拍摄电视剧《走,打鬼子去》的曹云金接受了记者采访,表示三年不联系肯定是误会,虽然与师傅见面机会很少,但是感情并无矛盾。

 

《走,打鬼子去》山东热拍 曹云金首度担纲

 

  据了解,曹云金目前正在山东赶拍焦晓雨执导的草根抗日大剧《走,打鬼子去》。该剧也是曹云金首次担纲男主角,戏份非常重,全剧组都在零下20度的沂蒙地区日夜赶拍。

 

  电视剧《走,打鬼子去》描述了抗日战争年代的农民遭到日本人的烧杀抢掠,为了保住家园,粮食和亲人,扛起枪杆子,与日本人斗智斗勇的故事。剧集中,曹云金饰演的钱贵带领乡亲们使出各种离奇方式,把日本人打得屁滚尿流。虽然剧集有些轻喜剧的成分,但曹云金表示,“抗日战争是很严肃的,我们在打日本人是有些搞笑的戏份,但这是对人民智慧的最好体现。”

 

期待春晚作品成代表作 坦言与师傅感情尚好

 

  今年年末的曹云金十分忙碌,除了要拍摄《走,打鬼子去》,还在努力准备2013年春晚的节目。22日,记者就在央视大楼看到了曹云金参加春晚终审的身影。

 

  已经在龙年春晚大放异彩的曹云金坦言对再次上春晚并不紧张,但曹云金也透露,“能不能上春晚还要看节目组的最终决定,但是我希望这部作品能成为我的代表作。这段相声会是接地气,有些讽刺意味的。”

 

  提到春晚,22日同样出现在央视终审现场的郭德纲也成为了热议话题,而对于日前报道中郭德纲称“曹云金三年未与我联系”的指责,曹云金有些诧异,“我三年来一直都与师傅有联系,节日假期我都会给师傅发信息。不管我在不在德云社工作,他都永远是我的师傅。离开三年,虽然我和师傅的关系也许没有以前那么好了,但是我也期待一天与师傅见面,亲口跟他说说感情。”而当记者问及曹云金,师傅为何出此言时,曹云金显得有些无奈,“我相信这是媒体的报道出现了误会,我和师傅的感情并没有矛盾。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-30 10:45:20

跟老郭没有闹翻,但也没有什么关联。你不是第一个,也不是最后一个。德云社为什么走到今天这个地步大家都明白为什么。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行