网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《玩命时光》热映 秦子越徐娇演绎"野蛮女友"

《玩命时光》热映 秦子越徐娇演绎"野蛮女友"

2013-1-1 14:00:46 Mtime时光网

秦子越造型另类


徐娇、秦子越

 

  由人气女星秦子越、“准影帝”秦昊、“星女孩”徐娇等明星扎堆主演的荒诞奇幻片《玩命时光》于12月31日在全国重磅上映。据悉,《玩命时光》是一部“专供90后”量身定制的荒诞奇幻大片,该片自上映后由于风格独特,剧情荒诞离奇,加上众多时尚前卫元素,赢得了一票观众的一致好评。
 
  影片《玩命时光》以荒诞手法讲述了一对“漂一代”年轻人为梦想和爱情展开的一场长达十多年的奇幻冒险之旅。秦子越、徐娇两位女演员分别饰演了苏梅青年、童年时期,两位苏梅的扮演者年龄相差了十岁,也正好暗合了片中大小苏梅十年的成长历程。两人在整部戏中虽然没有对手戏,但是确实整部戏中最熟悉彼此的。对于戏中个性叛逆、行为霸气的“野蛮女友”两个人却有不同的理解,徐娇称戏中苏梅跟自己私下有着很相像的一面,爱做梦爱幻想;而秦子越则表示戏中的苏梅跟自己发差特别大。
 
  在众多元旦贺岁片中,电影《玩命时光》以黑马姿态于12月31日全线上映,引领元旦电影市场。而秦子越与徐娇联手打造的“野蛮女友”也引领观众一起体验“野蛮生长、勇敢去恨、疯狂去爱”的生活态度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-1 16:49:29

秦子越是谁……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..