网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《隐秘而伟大》曝海报 豪华演员阵容惹人关注

《隐秘而伟大》曝海报 豪华演员阵容惹人关注

2013-1-3 10:59:07 来源:电影网 作者:Summerfish

《隐秘而伟大》曝海报

 

从左至右: 孙贤周、金秀贤、朴基雄、李玹雨

  由张哲秀执导的新片《隐秘而伟大》在新年伊始成了热门话题。话题的主人公、该片的各位主演们包揽韩国各主要电视台的年末大奖,超豪华阵容令影片期待度直线上升。

 

  该片由去年红极一时的年轻新秀们:金秀贤朴基雄李玹雨挑梁,更有老牌主力们:孙贤周张光、高昌硕压阵。而其中,孙贤周、金秀贤、朴基雄、李玹雨等分获2012年韩国KBS、SBS、MBC三社演技大奖,可谓享尽荣宠。

 

  凭借电视剧《追击者》获得2012年SBS演技大奖的最高奖项“大奖”的孙贤周,在《隐秘而伟大》一片中将饰演朝鲜特殊部队的首席教官金泰源,充分发挥成熟演技。片中饰演花美男间谍三人组中“袁柳焕”一角的金秀贤,则凭借超人气古装剧《拥抱太阳的月亮》,一举夺得MBC演技大奖的短片连续剧部门“最优秀奖”,这是继“大奖”后的第二大奖项,含金量之高可想而知。


  而花美男间谍组的另两名成员“李海琅”、“李海镇”的扮演者朴基雄和李玹雨也各有收获。朴基雄因KBS的年度大作《新娘面具》,被评为“最佳配角奖”,李玹雨则凭借《致美丽的你》一剧,获得SBS的“新星奖”。

 

  未上映电影的主演们包揽年末演技大奖,这样的史上最初、史无前例的事件,一时间成为韩国影市的头版新闻。而这些年末得奖大主们齐聚的电影《隐秘而伟大》则瞬间人气飙升。

 

  《隐秘而伟大》改编至2010年韩国某门户网站上连载的同名人气网络漫画。讲述的是潜伏韩国的朝鲜间谍伪装成无能白痴,混迹在韩国首尔的某小区内,由此发生的接连故事。该片现在仍在扫尾拍摄中,预计年内会在全韩上映。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-14 11:40:39

因为金秀贤,期待该片!!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-3 13:14:58

只认识 张光

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..